Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да мне то за что, я еще не слушала. Я ничего не могу сейчас делать.. все время хочется спать.. я чувствую что и стодневки пора выходить.. так как многое не выполняется.. у меня хватает сил только работа, домКоко Брайс, Ramilya, спасибо за Довганя. Ничего нового не узнал, но для мотивации такие вещи обязательно надо слушать-смотреть-читать.
Наоборот, не надо. Пусть ничего не делается ( у половины так), но ты боковым зрением видишь цели, не упускаешь их совсем из виду, а значит, при благоприятных условиях, тебе не надо будет эти цели снова формировать - ты сразу приступишь к претворению их в жизнь. Знать и не выполнять в сто крат лучше, чем совсем забыть -забить.Я ничего не могу сейчас делать.. все время хочется спать.. я чувствую что и стодневки пора выходить.. так как многое не выполняется.. у меня хватает сил только работа, дом
я не забываю((( и совесть меня мучает, но вчера я целый день засыпала на работе, приехав домой в пол девятого, сил хватило поужинать, помыть посуду и принять душ.Наоборот, не надо. Пусть ничего не делается ( у половины так), но ты боковым зрением видишь цели, не упускаешь их совсем из виду, а значит, при благоприятных условиях, тебе не надо будет эти цели снова формировать - ты сразу приступишь к претворению их в жизнь. Знать и не выполнять в сто крат лучше, чем совсем забыть -забить.
П.1 - Ок.1. Подъем в 6.00 по будням и в 8 по выходным
1. Каждое утро зарядка - я ж не зря купил модный гимнастический коврик...
2. Обязательно полезный завтрак (кашка/рис, молоко)
3. Каждый день занятия спортом. Это может быть что угодно - от получасовой пробежки в зале (если уж совсем времени нет) до вечерней тренеровки по боевому самбо. Необходимые абонементы приобрету на след. неделе, т.к. еще не определился с единоборствами.
4. Не ем и не пью никакой срани типа пива и т.п.
5. Частые прогулки (если вечером нет занятий)
6. Минимум 3 раза в неделю занятие англ. языком (походу, самое трудное)
7. Спать не позже 22.00 по будням и 24.00 по выходным.
поделись секретом, я просто до мозга костей инженер, пробовал как дополнительно заработать на копирайте, но как то криво все выходило. Расскажи свою историю, вот как на твоем примере.1. начать работать. - начала! сразу в двух местах! во-первых пишу тексты - зарегистрировалась на бирже копирайтеров, выполнила первые заказы и сегодня получила первый персональный заказ ипредлодение долгосрочного сотрудничества!!!!
может, раз ты технарь, и не твое это, статьи писать?пробовал как дополнительно заработать на копирайте, но как то криво все выходило.
зато ты не курищь полгода. это-то, надеюсь, не визуализация?Я даю вам ответ - метод визуализации!
Это материализация из тонкой материи мыслей в физический мирзато ты не курищь полгода. это-то, надеюсь, не визуализация?
Аминь, братья во плане.Уже спустя пары сеансов вы удивитесь,что ваши мысли материализуются в физический мир и будете поражены результатом
ну все юный падаван, теперь ты стал джидаем.Все поставленные цели достигнуты.