kseniasmerdova
Отдел Депортации Инопланетян
вот что то мне подсказывает, что не улежит твоя попа на диване так долго)))отваляться на диване за прошлый год и на год вперёд )))
её обязательно потянет на подвиги)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот что то мне подсказывает, что не улежит твоя попа на диване так долго)))отваляться на диване за прошлый год и на год вперёд )))
Два дня в отпуске, ещё ни дня не отлежала )))вот что то мне подсказывает, что не улежит твоя попа на диване так долго)))
её обязательно потянет на подвиги)))
Я уже давно бьюсь над этим парадоксом. Ну вот почему, когда у нас есть возможность полежать, выспаться, и нифига не делать - мы этого сделать нормально не можем? А потом вроде как и отпуск заканчивается...Два дня в отпуске, ещё ни дня не отлежала )))
Елена Ивановна, это гениально! Я обеими руками за! Я упустила из виду, что мы все в некоторой степени устали. Считаю что все заслужили отпуск. А что, ребят, может и правда? Отдохнем с месяцок, а там с новыми силами, впечатлениями, глядишь захочется снова стартануть? Там и люди подтянутьсясделаем перерыв, чтоб все соскучились и составили заранее настоящие планы, можно даже примерить, как это их исполнять. а то, я смотрю, мало, кто все выполняет.
Отличный отчет! Официально заявляю, кэп разрешает баловаться и филонить, это мой новогодний подарок вам Елена Ивановна, какая ты умница! Читаю и радусьМой отчёт. Я в отпуске и ничего не делаю )))
Это специально тебя запутать )))е понимаю почему под портретом Клавдии Петровны написано "Мария Юрьевна"?
Это замечательно!Думаю на следующую десятидневку в отчетный день можно будет сделать просто Ctrl+C и Ctrl+V