Коко Брайс
Сам по себе
Раскапризничались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ты имеешь ввиду ?Коко Брайс, так ты ж жахнешь водочки ( водочки? ), пойди угадай чего у тебя на уме.
а Кого кому ты давать собрался? И, кстати, не дал. А я ведь тоже хотел ссылочку.Что ты имеешь ввиду ?
дала Кого кому ты давать собрался? И, кстати, не дал. А я ведь тоже хотел ссылочку.
у тебя депрессия?А мне не дал.
Блин, нет. А, зато у тех, кто со мной встречается - у них бывает.у тебя депрессия?
А это что? Может у меня это тоже есть.депрессия
то есть в отношениях? почему блин? это же круто что у тебя ее нет. Я вот свое состояние понять не могу.Блин, нет. А, зато у тех, кто со мной встречается - у них бывает.
давай видео посмотрим и решим есть она у нас или нет и вообще что это и чем едятА это что? Может у меня это тоже есть.
не надо никуда уходить, тебя ни кто не обсуждалМне неочень бы хотелось что бы то что со мной происходит обсуждалось вот таким образом ! Я выйду их стодневки
Вот, пожалуйста.у тех, кто со мной встречается - у них бывает.
Я не думаю, что это у него из за тебяВот, пожалуйста.
Коко Брайс, извини, если я повел себя таким образом, что ты решил, будто тебя обсуждают.
И потом, черная полоса может длится 20 дней, а стодневка длится 100 дней. если выйдешь, можешь упустить 80 дней , хороших дней для изменения себя в лучшую сторону.