Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Не курю с
- 01.01.2016
- Лет курения
- 10
Это же Пррэлестно!а мне тоже нравится!
Я после Светиного ликбеза вспомнила-таки эту красавишну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же Пррэлестно!а мне тоже нравится!
Отрадно! Очень рада за тебя)Всем привет, с прошлого понедельника вернулся в строй )
1. Не пью, не курю
2. Отжимание через день, по программе, цель 100 раз за подход, пока делаю 40 раз.
3. Ограничил кофе, отказался от майонеза, газировки и хлеба
4. Пробежки по выходным - суббота 3 км, воскресенье 5,5 км
5. таблетки для профилактики печени, сосудов, нервов, + витамины - употребляю регулярно
6. Тренировки в зале - пропустил, начну со среды.
Работаю с целями и планами на следующий год, пересмотрел отношение к жизни, с нового года будет много интересных дел.
Вот это я понимаю взялся за дело, за 70 дней аж 1% наработал)Работать хоть изредка. Отмечать в дневнике......1%
рада слышать, жизнь продолжается и надо идти дальше с высоко поднятой головой)с прошлого понедельника вернулся в строй )
ну про камни я не согласна, помидорчики они мягкие, а камни?Сказано, кто сам без греха, пусть кинет в неё камень.....
Йо!люди, вы где?
ты прооперировался, Юра?лева чуть сбоку...все ок ...
Кристиша, я здесь. ничего особо нового. вечером постараюсь написать - некогда.люди, вы где?
Все будет ОК.одним словом, печалька
А у меня пятница ещё вчера наступила, я со вчерашнего дня в отпуске до самого 11 января ))) у меня пятница теперь каждый день! Я самый счастливый человек!А тем временем, господа, (а особенно @Мария Юрьевна ), наступила Пятница!
Воу-воу! Здорово)) Какие планы?А у меня пятница ещё вчера наступила, я со вчерашнего дня в отпуске до самого 11 января ))) у меня пятница теперь каждый день! Я самый счастливый человек!
Да никаких, отваляться на диване за прошлый год и на год вперёд )))Воу-воу! Здорово)) Какие планы?