Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюш, как дела? Как съездила?В понедельник еду к маммологу-онкологу, чтобы установить точный диагноз.
Спасибо за беспокойство, съездила нормально. Довольно быстро прошла все обследования. Сказали, что пациент скорее жив, чем мертв)) но надо плотненько заняться своим здоровьем, чем сейчас и занимаюсь. Мои наблюдения:Ксюш, как дела? Как съездила?
пусть мама поправляется.Прям, черная полоса какая то. А у меня мать с инсультом слегла и паралич, в четверг повезу на мрт. Напился, как водится и выкурил пачку сигарет. Взял себя в руки и призадумался о здоровье. В общем отказался от хлеба, газировок, майонеза. Естественно не до бега, по в пятницу будет первая тренировка по боксу, с тренером договорился. В общем не буду впадать в уныние, а наоборот сделаю все, что откладывал.
Как же мне нравиться твой юмор и оптимизм! Есть на кого равняться.Мои наблюдения:
Я вот только сейчас заметила что ты у нас уже давно Эверестовец Круто! Такой молодец. Мои поздравления) Маме здоровья!...у меня 25 было 2 года не курения....
ты вот прекращай хандрить, соберись в кучку, доползи до белой полосы и вдоль, вдоль, вдоль по нейу меня одна черная полоса сменила другую, при чем как-то сразу все навалилось
Все так и будет, просто нужно время.ты вот прекращай хандрить, соберись в кучку, доползи до белой полосы и вдоль, вдоль, вдоль по ней
Что случилось?
все ок....просто мысли вслух...все тлен... нет света в конце туннеля...я в шоке..Что случилось?
За эти 10 дней твердая пятёрка по всем пунктам, даже уборка, будь она неладна )))1. Ни дня без спорта (растяжка, йога, попрыгушки в зале). Ежедневно и без отговорок!
2. Уделять 15 минут себе любимой сразу после работы. Именно сразу, потому как потом ужин, и т.д. и ничего уже не охота совсем.
3. Ежедневно утром контрастный душ. Бодрость духа и тела на весь день!
4. Ежедневно 15 минут посвящать уборке квартиры. Учитывая, что есть муж и сын, которые могут пропылесосить и помыть, то мне за 15 минут останется всего ничего.
5. Работа, куда ж без нее. Расплывчато, но тем не менее, не сидеть в инете, а работать. Не копить бумажки, а делать сразу. А чтоб четко, в инете с утра проверить почту, за обедом почитать и вечером перед уходом отметиться тоже, а всё остальное время РАБОТАТЬ.
Уметь надо ))) это из первого поста, а его -то ты делалак ты умудрилась свои задачи мне в цитату вставить?
Привет Маша ! Как вы там все ?Уметь надо ))) это из первого поста, а его -то ты делала