Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Есть прекрасная альтернатива в виде Фаннуровской фазенды;) А если сильно повезёт, можно и сваебой послушать:rolleyes: (не дорого);)
Приедешь к Фаннуру сваебоя послушать, да вдохнуть ароматы трав и навоза, а он даст банки и заставит по огороду вкапывать.. Долгоносиков ловить...
Banki__3l.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ОТПУСК!!!! :bounce: ОТПУСК!!! ОТПУСК!!! ОТПУСК!!! :bounce::bounce::bounce: И пусть Серега сидит в своем пыльном вонючем Ногинске!! Пусть рыдает в подушку от зависти!!!!! :bounce: А я в ОТПУСК!!! :bounce::bounce::bounce: В ОТПУСК!!! В ОТПУСК!!! В ОТПУСК!!! :bounce::bounce::bounce: Отпускные вчера получил :cool: , купил вина 2 бутылки, водки бутылку и нарезки - на работе сегодня проставится и ...ИИИ ..... В ОТПУСК!!! В ОТПУСК!!! В ОТПУСК!!! :bounce::bounce::bounce:
Буду: :shagging::dance::shagging::dance::luggle::shagging::shagging::shagging: и потом опять :shagging::dance::luggle::shagging::shagging::shagging:

:rolleyes:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Торопитесь!
Спешите увидеть!
Только в этом сезоне сумасшедшие скидки на отлов долгоносиков!
Аренда банок вас тоже приятно удивит. Совсем недорого.
А аренда пятилитровых банок ещё и выгоднее. Аренда одной пятилитровой по цене двух трёхлитровых :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
И что же за место ты выбрал ?
Естественно Канары ... :rolleyes:
Егорьевский леспромхоз:giggle:
Там только 5 дней :wub: , потом приду в сознание :giggle:, рожу умою, и на грязевые ванны лечится электричеством :)
Профсоюз путевку выдал в профилакторий :) ведомственный, но не наш, а от заказчиков, М.О. Не знаю что там, не был ни разу. Но чувствую - настал профилакторию пи.дец :giggle: - я еду.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А аренда пятилитровых банок ещё и выгоднее. Аренда одной пятилитровой по цене двух трёхлитровых :D
БАРЫГА!!!! :D
Торопитесь!
Спешите увидеть!
Только в этом сезоне сумасшедшие скидки на отлов долгоносиков!
:rofl::rofl::rofl: Прием в килограммах :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
"Настал профилакторию пи..."
Ну не знай, не знай...
Манная кашка по утрам, обязательная массовая прогулка скандинавским ходом в шеренге по пять босиком по отсыпанным галькой тропинкам с песней "как молоды мы были, как искренне...", вечером танцы под балалайку, клизма, кефир, отбой :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Манная кашка по утрам, обязательная массовая прогулка скандинавским ходом в шеренге по пять босиком по отсыпанным галькой тропинкам с песней "как молоды мы были, как искренне...", вечером танцы под балалайку, клизма, кефир, отбой :D
Сгущаешь краски....
Кашу дают и овсяную, в шеренге допускается и по 4, танцы под балалайку и аккордеон(почувствуйте разницу...), клизма с кефиром, а вот про песню и отбой в 21.00 нечего добавить..

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Здрасьте! А меня долгоносиков собирать возьмёте? Или у вас только со "стажем" в 1000 (и больше) дней принимают? Если чё, я через 999 дней могу подойти....еще раз....:D:p
dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Не, если на спирту, то профилакторию точно придет этот, как его... :)
Вон, как Васильна, говорит - на слабоалкогольном напитке - на кефире :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
! А меня долгоносиков собирать возьмёте?
Да хоть бы хны.
Рановато тебе, конечно, на долгоносиков смотреть. Не окрепшая ещё психика.
Ну да ладно. Одним глазом можно. Возьмём расписку с тебя, что другой глаз всегда жмурить будешь ;)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Рановато тебе, конечно, на долгоносиков смотреть. Не окрепшая ещё психика.
А-а....ну тогда, может все таки через 999 дней зайти? А то как то....ощущение, что не в свою тарелку залезла....Или это быстро пройдёт?
жюжюж.jpg

А с пивом у вас запускают?
images (1).jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
ivushka, тарелка тут широка и необъятна. Располагайся хоть на самой серёдке, хоть лёжа вдоль золотой каёмки. Тут гостям всегда рады.
Вот хозяин щас придёт и начнет мурлыкать, обихаживать ;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Манная кашка по утрам, обязательная массовая прогулка скандинавским ходом в шеренге по пять босиком по отсыпанным галькой тропинкам с песней "как молоды мы были, как искренне...", вечером танцы под балалайку, клизма, кефир, отбой
Fann, ты так заманчиво все расписал, мне непременно надо в санаторий, срочно! как представлю, что никаких бытовых проблем - мечта! и прогулки, и танцы... ммм...!!! нет, надо все-таки организовать мне это дело. подруга в Беларусь давно зовет)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу