щщитаетС ответом тянет. Интригует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
щщитаетС ответом тянет. Интригует
Ну, думаю, улыбка Зиночки тебе не повредит, а вот с кефиром, вприкуску с ветчиной, будь осторожен.....В столовку отзавтракать отправился.
1.омлет.
2.стакан кефиру
3.бутерброд с ветчиной
4.оливочка с лимончиком
5.чай
6.И самое бесценное.Нежная улыбка поварихи Зиночки.
83 рубля 50 копеекСтоловка.
Как и подобает любой солидной организации СПК Киясовский имеет собственную столовую.
Комплексный обед:
Щи, борщ либо рассольник. Иногда бывает два разных супа на выбор.
Супы не жидкая баланда с тремя брусками картофеля на дне. Хорошие супы с кусочками мяса.
Второе: Гарнир - вермишель, либо каша, либо картофель. Тоже два вида гарнира.
Котлеты. Тут уж нет выбора. Котлеты - значит котлеты. Кидают в тарелку всегда две котлеты. Четыре куска хлеба. Чай, компот или холодок(холодный чай то-ли с лимоном, то-ли с лимонной кислотой. И очень выверенное количество сахара. Сейчас, в жару, самое то)
Вот такой комплекс.
Особо выбирать не из чего. Салаты, десерты, коньяки не подают
Ну и сколько, вы думаете, стоит такой обед?
А чего ,нормально.Я сколько раз так пробовал.Ну, думаю улыбка Зиночки тебе не повредит, а вот с кефиром, вприкуску с ветчиной, будь осторожен.....
Таня какая вы право невнимательная.Речь идет про столовую в Киясовке а не в госдуме.83 рубля 50 копеек
56 рублей.25 копеек. Мне так лично каэцца. Может, у них там для слесарей наивысшего разряду(как наш Фаннур), какие-нито скидочки имеюцца.83 рубля 50 копеек
Ну если только в счёт зарплаты. Тогда точно не меньше 200 рублей. В счёт зарплаты обычно всё в три раза дорожеМожет, у них там для слесарей наивысшего разряду(как наш Фаннур), какие-нито скидочки имеюцца.
Нуууууууууууууу.... Не томи... Сколько стоит обед?Васильна! Не в точку, конечно. Но для зажравшейся москалихи вполне демократичную цену выставила.
ДА!!!! Озвучивай..Итого?
Надежда оказалась самой понимающей чаяния и думы народа!
Да вы там кучеряво живёте-комплексный обед даже полтинника не стОит.Такого, поди, нигде и нема Нет, точно надо к Фаннуру ехать, там же тока на одних обедах скока наэкономить можно, ёпта. Коллеги, может сделаем вояжик?45 рублей!!!
Я за... Следующим летом. А завтраки и ужины в какую цену? А полдники есть?Да вы там кучеряво живёте-комплексный обед даже полтинника не стОит.Такого, поди, нигде и нема Нет, точно надо к Фаннуру ехать, там же тока на одних обедах скока наэкономить можно, ёпта. Коллеги, может сделаем вояжик?
Я за... Следующим летом. А завтраки и ужины в какую цену? А полдники есть?
А.. Клизма с кефиром...
я не поеду. Фанн там долгоносиков морит и землероек скипидарит.....Коллеги, может сделаем вояжик?
Фаннур, удовлетвори дамское любопытствоЯ за... Следующим летом. А завтраки и ужины в какую цену? А полдники есть?
А.. Клизма с кефиром...
А ты не трёкай лишнего, ходи и восхищайся, ходи и восхищайсяТрёкнешь чё-нить не потеме сельского хозяйства и алес! Нету больше коли сапрыкина
Я тут сидел вспоминал когда я последний раз в общепите питался. И ничего кроме придорожных кафешек не вспомнил Там конечно всё на много дороже, но где то около 200 руппи можно хорошо отобедать по домашнему и (как ты говорил) с кусочками мяса.А Айвар питается топовых заведениях .
Кто ж тебе за 200 рублей обедать пойдет?
Задерживают зарплату постоянновидимо, получает весьма неплохие дивиденды от модераторства
Может, какой протест замутить?Задерживают зарплату постоянно
Может просто скинуться?Может, какой протест замутить?