Не ври. Татьяна еще ничего не ответилатьфу на вас, загадили тему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ври. Татьяна еще ничего не ответилатьфу на вас, загадили тему
тьфу на вас ещё раз!Не ври. Татьяна еще ничего не ответила
Это чего.Ближе к обеденному перерыву подтянется Евгений и расскажет:тьфу на вас, загадили тему
Зависть - плохое чувство, Серега Не всем же как ты - Только по команде жены, только в темноте, и только лежа, под счет - Раз! Раз! Раз! - Стой! Раз! Два! - Вольно!со жгучей метиской-бельгийкой мы естественно пошли в нумера.
в Брюсселе ...
Ты молью в шкафу подрабатывал в этот момент?Запомни чужеземец!Лемуры в неволе не размножаются!!!Только по команде жены, только в темноте, и только лежа, под счет - Раз! Раз! Раз! - Стой! Раз! Два! - Вольно!
Не, я просто там стоял... под кровать не влез ... , на балконе холодно....Ты молью в шкафу подрабатывал в этот момент?!
А ты чё, переехал что ли из своего Ногинска?чужеземец!!!
Вот это мне глубоко как-то по фиг, пусть не размножаются хоть вообще ..Лемуры в неволе не размножаются!!!
Описывала бы я его с такой любовью, если бы не воспользовалась...И что не воспользовались?
Наша? Она изначально производилась не знаю для чего. Но точно не для моделей. Авиационными моделями не увлекался. Меня флот интересовал. Посему тоже разницу между "венгеркой" и нашей прекрасно представляю. Вернее "нашу" мы вообще в моделях не использовали. Г... это, короче.Серая такая, круглая. Уж потом пошла отечественная - квадратного сечения, цвета детской неожиданности.
В сравнении было - небо и земля. В КПД "наша" уступала раз в десять.
Я не знаю. Тоже готова послушать...Вопросы от чайника.
Кто-нибудь знает быстрый путь в середину темы?
Как делать спойлеры?
И я не знаю! А вот этот знаетЯ не знаю.
Знает, только надо знать как его спросить.И я не знаю! А вот этот знаетточно
Встретишь сегодня на улице бездомного кота или пса - забирай домойAivar, Васильна, АлександрИванович, morgana, Никола Самарский, Это все фигня.Вот думаю пол-дня.К примеру говорят умершие родственники и знакомые снятся,что как бы напоминают,что про них забыли и просят помянуть.А вот к чему снится лет с пять как умерший кот?Был перс ,а снится сегодня такой дряхлый весь,облезлый,с больными лапами.Вместо еды хлеб накрошен.Я такой думаю,надо ему нормального корма дать,витаминов каких нибудь.
пёс его знает!к чему снится лет с пять как умерший кот?