Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Болгарка есть?
Нету :unsure:, венгерка есть, и хохлушка, а! молдаванка была, но это давно. А! Метиска еще была. Мама русская, а папа был кубинец. Бабахнул тут маму на каком-то фестивале, а потом умотал к себе на родину. Ух была вертлявая!!! :D
Не понял, чем болгарки лучше?? :unsure: Поперек все равно еще не видел.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вот Самодержец!! Один фиг всё опять на баб перевел! Я ему про нагреватель, а у него одни бабы на уме! Ищи, говорит болгарку!
Не, а вот та метисочка мне очень понравилась :oops:, ей тогда было всего 18, и я был еще конь с яйцами!! :)
Я тогда снял номер в гостинице "Комета", что на Вернадском :), а не семейных в один номер разнополых не селили... :), помню взятку давал этой тётке в администрации... :)
Ух как мы кувыркались всю ночь!!! :p Сколько времени прошло, а до сих пор аж дрожь по яйцам от воспоминаний... :D Любопытная такая была, не опытная :), всё ей было интересно, всё расскажи, да покажи... :p Говорит - Хочу увидеть как мужчина кончает... :p..Я ей - Да ни вопрос! ... Ну и мы... :p... УХ!!! ...
Всё, дальше не скажу что было, а то Серега перевозбудится, а жены то нет, еще вдруг Веню оприходует... :giggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Нету :unsure:, венгерка есть, и хохлушка, а! молдаванка была, но это давно. А! Метиска еще была. Мама русская, а папа был кубинец. Бабахнул тут маму на каком-то фестивале, а потом умотал к себе на родину. Ух была вертлявая!!! :D
Не понял, чем болгарки лучше?? :unsure: Поперек все равно еще не видел.
О Марат!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ух как мы кувыркались всю ночь!!! :p Сколько времени прошло, а до сих пор аж дрожь по яйцам от воспоминаний...
Что-то подсказывает, что подобное ждет от сливания воды.. И сколько бы ни прошло времени, при воспоминании будет дрожь.. Во всех местах...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нету :unsure:, венгерка есть
Венгерка есть? А какая у тебя? :eek:
Эта?
v02.jpg

Эта?
v01.jpg

Или эта?
v03.jpg

Боюсь только, что вторая и третья венгерки для твоих целей вообще не годятся (ну если только как закусь), а первая если и чем-то и сгодится, то против болгарки все равно слабовата.:nah_disagree:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А выход горячей воды находится на самом верху бака.
Ну так он у тебя под давлением. А у меня давления нет. Откручу оба - ни куда не денется - сольется.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Такая авиационка давно уже не венгерка а китаянка;)
Ну может по происхождению она и китаянка.:)
Но по факту все равно венгерка.:rolleyes:
И вообще. Не надо тут азиатщины. Исторически так сложилось, что у нас тут все европейское: болгарки, чешки, венгерки, финки... :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну так он у тебя под давлением. А у меня давления нет.
Ну она всё равно рассчитана под давление.
Хотя у тебя всё не как у людей:unsure:
И вообще. Не надо тут азиатщины. Исторически так сложилось, что у нас тут все европейское: болгарки, чешки, венгерки, финки... :D
Тут ты не прав. В далёком беспечном детстве мне посчастливилось плотно заниматься авиамоделизмом и об авиционке я знал практически всё. (о тогдашней)
Изначально она у нас в стране была только из соц. Венгрии. Серая такая, круглая. Уж потом пошла отечественная - квадратного сечения, цвета детской неожиданности.
В сравнении было - небо и земля. В КПД "наша" уступала раз в десять.
Позже отечественная полностью вытеснила "венгерку", но называть нашу авиационку "венгеркой" ни у кого язык не поворачивался.
1.1.JPG

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну она всё равно рассчитана под давление.
Нет. В руководстве написано что может работать с давлением и без.
Хотя у тебя всё не как у людей:unsure:
Всё у меня нормально. И всё работает. Даже невзирая на чьи-то вредные советы.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Даже невзирая на чьи-то вредные советы.
:wub:
В руководстве написано что может работать с давлением и без.
Ну минимальное давление (хотя бы самотёчное) должно быть. Иначе не потечёт. Если бы там встроенный насос был, тогда другое дело:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
В смысле? От блеска щуриться приходится?
Мы в этом году с Максом побывали в Долине приведений...

150348_or.jpg

1426149900_dolina-privedeniy-vhod.jpg

Справа от входа на табличке стрелка и надпись "туалет"...
Ну мы двинулись в указанном направлении.
Сначала Макс предположил, что это шутка и ".. под каждым ей кустом был готов и стол и дом..."
Но как он ошибался.... Из-за очередного куста появилось оно.. Чудо строительства, верх извращенный мыслей архитектора- недоучки. Это был домик из двух стенок из досок, прибитых с расстоянием в 5 сантиметров, "входной дверью" из куска старого , знавшего снега, ветра , палящее крымское солнце и проливные дожди гобелена... Четвертая стена отсутствовала....
Ну а сам туалет по системе " выгребная яма" не представил для меня никакого интереса...
И то не могу сказать , что не уютно было. Гобелен придавал конструкции какую-то трогательность и ностальгию ....

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В смысле? От блеска щуриться приходится?
Мы в этом году с Максом побывали в Долине приведений...

150348_or.jpg

1426149900_dolina-privedeniy-vhod.jpg

Справа от входа на табличке стрелка и надпись "туалет"...
Ну мы двинулись в указанном направлении.
Сначала Макс предположил, что это шутка и ".. под каждым ей кустом был готов и стол и дом..."
Но как он ошибался.... Из-за очередного куста появилось оно.. Чудо строительства, верх извращенный мыслей архитектора- недоучки. Это был домик из двух стенок из досок, прибитых с расстоянием в 5 сантиметров, "входной дверью" из куска старого , знавшего снега, ветра , палящее крымское солнце и проливные дожди гобелена... Четвертая стена отсутствовала....
Ну а сам туалет по системе " выгребная яма" не представил для меня никакого интереса...
И то не могу сказать , что не уютно было. Гобелен придавал конструкции какую-то трогательность и ностальгию ....
И что не воспользовались?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник