Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что делает на стремянке девушка с утюгом?Начинаем уборку
Не пирожки со второй картинки жарить будетА что делает на стремянке девушка с утюгом?
Или нужно погладить натяжной потолок?
А центральная,с красными пуговицами, которая ложкой накладывает в кастрюлю что-то из мыльницы тебя не смущает?А что делает на стремянке девушка с утюгом?
Или нужно погладить натяжной потолок?
Я с работы....Танюх,прибраться бы неплохо по такому случаю.Да и блинов-пирогов напечь.Я бы и сам...но очень сегодня занят.
Действительно странная компанияА центральная,с красными пуговицами, которая ложкой накладывает в кастрюлю что-то из мыльницы тебя не смущает?
Не будуи не спрашивай зачем мне утюг.............
Акелла опять промахнулсяЛидера у них нет настоящего,вожака.
Начну с гаража, пожалуй.... И да, дровам здесь не место!!!Васильна, Танюх,прибраться бы неплохо по такому случаю.Да и блинов-пирогов напечь.Я бы и сам...но очень сегодня занят.
Точно. Хорошо сказано. Не уследишь нифуя и уровень бесед вообще заоблачен. Без бутылки не разберёшься, поэтому я в своём репертуаре, пробегом. Но с бухлишком. Понятие имею, не с пустыми руками в любимую ГрыжуAivar, evgeniy1257, @Lori, за вами не уследишь нифуя жеж!
Блин, недавно только какая-то 1115 стр. вроде была!
А пошиздеть?Люблю вас всех, вспоминаю с теплом и благодарностью. Будте щасливы, дорогие. И даже очень и офигенно будте щасливы, вы этого заслуживаете
Фсёёёё дальше лечу, нельзя останавливаться.
У моего сливается через приёмный штуцер (куда холодная вода затекает)Слив в нагревателе должен же быть в самой нижней точке бака