АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Все вернули, а проценты за пользование зажали!Анхен, я тебе больше скажу! Подарки тоже того....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все вернули, а проценты за пользование зажали!Анхен, я тебе больше скажу! Подарки тоже того....
Да,встретились мы с @Lori только не здесь, а нижеПлач Ярославны?
Не понятно. Встретилась с тем что у Лори ниже? Или не только что ниже, а еще и там ни где здесь?Да,встретились мы с @Lori только не здесь, а ниже
Кто кого и в какое место послал? И кто там с кем встретился?Поясни, что-то я запуталась. Кто с кем и с каким местом встретился.
Все своикто здесь?
Вот , Женя , все у тебя вот так простоТак пейте!
А у меня переносимость и можно сказать, могла и выпить,но уж больно болела с похмелья!! Прям умирала!! И в какой то момент озарило-а оно тебе надо? Вот и не пью! Сначала наезжали,до психа доходило,потом все привыкли!!А у меня непереносимость алкоголя , я рюмку выпиваю и уже отравилась
Ааааа ! Мейсон !!!! Да-да- да помню , как же так это с меня прототип писалибыл типа алкоголик мэйсон, мать его ети-он все три тыщщи серий с одним стаканом вискаря ко мне домой приходил
О ! наш герой -любовник проснулся
Это он с атомоходом "Арктика" ? Совсем плохой стал. Вот что значит булочка уже год без галлаперамидрола, - головка слабеет, мысли путаются, спирт закусывает крабовыми палочками..., того и гляди Венечку оприходуетона ему - Лоричка
он ей - Степушка
и как же ты живешь с таким тяжким заболеванием ?!?!? Это же считай инвалид!!!у меня непереносимость алкоголя ,
Не, я просто там стоял... под кровать не влез ... , на балконе холодно....
evgeniy1257, вот почитаю тебя про ревматизм, переломы, плитку, алкоголизм, напитки, сложности с напитками и руками-ногми... и постоянно какие-то вот такие ассоциации возникают.У меня самоотвод. Старость, ревматизм, алкоголизм... Вон царя берите.