Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вчера вечером перед закрытием ворот оглядел все,вздохнул грустно,мысленно попрощался до апреля
Посмотрел снимки. Мне бы вот тоже грустно было такую ухоженную красоту оставлять. Аж до апреля!:eek: Как все хорошо в Рузском районе....:rolleyes:

ЗЫ: Даешь там дачи всем россиянам!!! Включить в программу партии! Любой! :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мне бы вот тоже грустно было такую ухоженную красоту оставлять. Аж до апреля!
Водопровод отключили.Проблема №1.Я уже в тот раз без воды был.Не, вода была в канистрах,но в кране не было.Так хреееново.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Водопровод отключили.Проблема №1.Я уже в тот раз без воды был.Не, вода была в канистрах,но в кране не было.Так хреееново.
Мля.... хреново. А там никак нельзя сделать чтоб воду не отключали? Или она поверху? Жаль такой ухоженный дом.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Это он с атомоходом "Арктика" ? :D Совсем плохой стал. Вот что значит булочка уже год без галлаперамидрола, - головка слабеет, мысли путаются:giggle::eek::eek::cry::smile_coffee:

Я дико извиняюсь и стесняюсь как-то, но любопытство берет верх. О какой головке идет речь? :wub::giggle:
Головка - название ряда округлых предметов или оконечностей предметов более сложной формы (Викисловарь) :smug:
Image10006.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Водопровод отключили..
никак нельзя сделать чтоб воду не отключали? .
Можно. Всё упирается в деньги. Скважина, трубопровод под землю, насосную станцию, шнур-утеплитель на трубы и зимний водопровод готов. Если скважина личная и менее 100 метров разрешение на нее не нужно.
Сейчас такая техника скважины уже прям в готовом доме бурят, после постройки. Дороже, но труб получается меньше. Опять же если место под нее есть.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Водопровод отключили.Проблема №1.
А у нас председатель-сторож опять до усрачки тянул с отключением:stomp:, вернее сливом из общей цистерны! Опять половину кранов разморозит и весной будем трахаться с восстановлением:cry:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Серега, а вода питьевая или техническая? В дом заведена или на участке?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Общая скважина под300м..
Готовьтесь к поднятию членских взносов. Зарегистрировать стоит 140 000, и потом еще налог на нее платить придется, и ясный пень правление из своего кармана платить всё это не будет, раскидают на всех.
А у нас председатель-сторож опять до усрачки тянул с отключением:stomp:, вернее сливом из общей цистерны! Опять половину кранов разморозит и весной будем трахаться с восстановлением:cry:
Дырку в цистерне внизу ночью просверлить... :D , а весной заварить - дешевле получится чем все краны менять :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
господа, будьте любезны, окажите честь, буду весьма вам признателен, извольте объяснить, какого :censored: после бала так сильно болит тюрбан?:banghead:
Что такое - "бала"?? Может быть батенька вы вчера намешали водку и портвейн? Помилуйте-с, разве так можно-с.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У нас она со времен СССРа стоит,и все там норм.Так что за мой дебет-кредит можешь сильно не печься.
Да хоть со времен татаро-монгольского ига. Сказали все скважины будут ставить на учет, и старые тоже. Подземные воды относятся к недрам, все недра принадлежат государству, значит за пользование надо будет платить налог.
Дебет-кредит это мне по барабану, это я чисто в информативных целях, в целях вашего просвещения :D
виноват-с....

ну это также как в цирке, только с мазуркой-с
:eek: о как.... Маскарад со стриптизом чтоль???? :eek::D

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Обсудим этот вариант с соседями:thumbsup:!
А цистерна толстая? Стенки? И высоко подвешена? Если допустим из мелкашки или пневматики пробьёт? Что б наверх не залезать.
Вот тут Жека прав! Скоро за вдох и пук будут брать!:stomp:
Ох-хо-хо... лишь бы братский сирийский народ не голодал....

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
А цистерна толстая? Стенки? И высоко подвешена? Если допустим из мелкашки или пневматики пробьёт? Что б наверх не залезать.
Не, метра 2, жд, у нас дачи на склоне, а я почти внизу склона, при желании можно и шуруповертом:D, правда ентой цистерне ужо наверно лет 50, боюсь ткнешь и самого смоет от потока из образовавшейся дыры. У меня такое с собственным напорным бачком случилось. Решил очередной чопик забить 2-3 мм (сочится начало). Хрясь молоточком по нему, а там фольга уже, а не металл. Ну и дырдочка образовалась
тоже 2-3, но уже см. Теперь пластик стоит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу