Да фейслифтинг небосьLori, ты прямо помолодел.. СПА? Пластика? Ботокс? Инъекции гиалуроновой кислоты?...........................
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да фейслифтинг небосьLori, ты прямо помолодел.. СПА? Пластика? Ботокс? Инъекции гиалуроновой кислоты?...........................
Зачем же так жестоко?Думаешь будет не лишним выложить доказательства о том, что он не круглый год ходит в валенках?
Бедный Лоричка!!даже летней обувки у бедненького не было
Любопытство не порок.....Lori, ты прямо помолодел.. СПА? Пластика? Ботокс? Инъекции гиалуроновой кислоты?...........................
Завидовать ботоксу или валенкам?Давайте завидовать молча!
Волосатым ногам....Завидовать ботоксу или валенкам?
Ленин:
-Феикс Эдмуныч, у вас ноги воосатые?
-Ну да..
-Пишите-Дзеызынскому ваэнки на зиму не вы-да-вать!
Из той же серии:Ленин:
-Феикс Эдмуныч, у вас ноги воосатые?
-Ну да..
-Пишите-Дзеызынскому ваэнки на зиму не вы-да-вать!
Ленин:Из той же серии:
Ленин:
-Феликс Эдмундович, вы онанизмом занимаетесь?
Феликс испуганно:
-Н-не-ет.
-А зья, напьиятнейшая вещщь!
Ленин:
Ленин:
Да здравствует Россия!Ленин:
А мне? Мне кашлять?!!!SbetaStan, и вам не кашлять
Недавно был!! Занят парень-доярки,коровки,столовка,как при коммунизме,чего ему у нас делать?Опять же непогода,а дороги вряд ли соорудили,самый разгар сезона,для предприимчивого Фаннура!!А где Фанн
А где все????А где Фанн ??? Чёта совсем пропал. Не помер ли.... А сколько ему лет было? Кто знает? Самодержец должен знать. Ему по должности положено.
Хозяин из дома - мыши в плясА где все????
Да где то под 80 , но точно не знаю , ну если он уже сорок лет не курит , то где то так примерноА сколько ему лет было?
Да где то под 80