Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А Лорик тогда кто?:eek:
Самозванец получается:unsure:
Не, он сердце (со стенокардией правда) :D , как юбку выше колен увидит сразу аритмия начинается :D, и отдышка.... , Так же ему присваиваем такое свойство как хитрожо... ой! :D - хитрость. Ты у нас мозг (после сотрясения :D) , но пока еще в сознании :giggle:...., Вобщем наш УМ! . Коля - острый язык и меткий глаз :D (Кутузовым будет) :D , и нашей храбростью. . Фаннур печень. - Деревня, экология, чистый воздух. А так же сметливость и открытость. Иванычу отдадим селезенку - для нее рыба очень полезна - пусть лечит :D И возлагаем на него парапсихологическую связь с землей, и природой.
Я, как уже говорил - совесть :rolleyes:.... А вот всю остальную фигню типа - целомудрия :D, скромности, честности, а так желчный и мочевой пузыри - отдаем девочкам, пусть разбирают весь этот секонд хенд... :D

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Коля - острый язык и меткий глаз :D (Кутузовым будет)
я согласен
wkjtr9j2u0o67hsb.jpg

буду за вами одним глазком приглядывать :cool:

Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
А вот всю остальную фигню типа - целомудрия :D, скромности, честности, а так желчный и мочевой пузыри - отдаем девочкам, пусть разбирают весь этот секонд хенд... :D
Сексизм и дискриминация на лицо ;)
А как следствие - шовинизм и феминизм :) но вас это похоже даже устраивает :D

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Сексизм и дискриминация на лицо ;)
А как следствие - шовинизм и феминизм :) но вас это похоже даже устраивает :D
Конечно. У женщины должен быть только один маршрут: кухня - постель - постель - кухня :)... А! Ну еще тапочки приносить, что бы лишний раз не будить Тузика :).... Эх, была у меня одна :rolleyes:, во времена моей туманной молодости... :rolleyes: Я был у нее начальником, а она у меня подчиненной, и естественно используя свое служебное положение склонил ее к половой связи :bounce:, а был уже женат. Одним словом сделал любовницей. Ну так и она была не прочь, я тогда был молод, полон сил, перспективен, и оооочень красив :rolleyes:.... даже не побоюсь этого слова - неотразим :wub:. А она была уже раньше замужем и сбежала от мужа, развелась. А была замужем то-ли за дагестанцем, то-ли за каким-то ингушом, не помню, короче из этих. Хотя сама хохлушка была. Так о чем это я. Вобщем так ее там надрессировали!! Афигеть! Ботинки мне мыла, ни чего делать не давала, говорила - мужчина должен дома только отдыхать от работы :rolleyes: Как в сказку попал... Вот это правильное воспитание женщины :D
А! Постскриптум. Когда ее в койку уложил ее первые слова тогда были - Во! первый раз вижу не обрезанный :giggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вобщем наш УМ! . Коля - острый язык и меткий глаз :D (Кутузовым будет) :D , и нашей храбростью. . Фаннур печень. - Деревня, экология, чистый воздух. А так же сметливость и открытость. Иванычу отдадим селезенку - для нее рыба очень полезна - пусть лечит :D И возлагаем на него парапсихологическую связь с землей, и природой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу