А не поторопились ли мы вчера , товарищи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не поторопились ли мы вчера , товарищи
Главное ставки успели сделатьА не поторопились ли мы вчера , товарищи
У нас пока -25С. По сравнению со вчерашним -1С - тоже пипец не большойА к нам пипец маленький все таки подкрался! - 35 однако!
А потом человека с грыжей У меня две!!! И обе межпозвоночные!!.. Человек Грыжи....
Совесть это - я !! Это мы уже давно определили. Айвар - мозг!Айвар СОВЕСТЬ ГРЫЖИ..Мне так кажется
Кто скажет что это девочка - пусть первый бросит камень!!Мальчик это я
А Лорик тогда кто?Айвар - мозг!
А Лорик тогда кто?
Ум есть , совесть есть . Вроде честь получаеться .А Лорик тогда кто?
Самозванец получается
Не, он сердце (со стенокардией правда) , как юбку выше колен увидит сразу аритмия начинается , и отдышка.... , Так же ему присваиваем такое свойство как хитрожо... ой! - хитрость. Ты у нас мозг (после сотрясения ) , но пока еще в сознании ...., Вобщем наш УМ! . Коля - острый язык и меткий глаз (Кутузовым будет) , и нашей храбростью. . Фаннур печень. - Деревня, экология, чистый воздух. А так же сметливость и открытость. Иванычу отдадим селезенку - для нее рыба очень полезна - пусть лечит И возлагаем на него парапсихологическую связь с землей, и природой.А Лорик тогда кто?
Самозванец получается
Ну так то всё по совести расписалЯ, как уже говорил - совесть ....
С землей рановато будет! Тока жить начали, дышать!И возлагаем на него парапсихологическую связь с землей
Связь! Связь! Это не значит туда ложиться! Связь означает наличие хотя бы одного живого связистаС землей рановато будет! Тока жить начали, дышать!
И не уговаривай даже связываться не буду !Связь! Связь! Это не значит туда ложиться! Связь означает наличие хотя бы одного живого связиста
я согласенКоля - острый язык и меткий глаз (Кутузовым будет)
Сексизм и дискриминация на лицоА вот всю остальную фигню типа - целомудрия , скромности, честности, а так желчный и мочевой пузыри - отдаем девочкам, пусть разбирают весь этот секонд хенд...
Сексизм и дискриминация
вот такая у нас совесть, маляташовинизм и феминизм
Конечно. У женщины должен быть только один маршрут: кухня - постель - постель - кухня ... А! Ну еще тапочки приносить, что бы лишний раз не будить Тузика .... Эх, была у меня одна , во времена моей туманной молодости... Я был у нее начальником, а она у меня подчиненной, и естественно используя свое служебное положение склонил ее к половой связи , а был уже женат. Одним словом сделал любовницей. Ну так и она была не прочь, я тогда был молод, полон сил, перспективен, и оооочень красив .... даже не побоюсь этого слова - неотразим . А она была уже раньше замужем и сбежала от мужа, развелась. А была замужем то-ли за дагестанцем, то-ли за каким-то ингушом, не помню, короче из этих. Хотя сама хохлушка была. Так о чем это я. Вобщем так ее там надрессировали!! Афигеть! Ботинки мне мыла, ни чего делать не давала, говорила - мужчина должен дома только отдыхать от работы Как в сказку попал... Вот это правильное воспитание женщиныСексизм и дискриминация на лицо
А как следствие - шовинизм и феминизм но вас это похоже даже устраивает
Вобщем наш УМ! . Коля - острый язык и меткий глаз (Кутузовым будет) , и нашей храбростью. . Фаннур печень. - Деревня, экология, чистый воздух. А так же сметливость и открытость. Иванычу отдадим селезенку - для нее рыба очень полезна - пусть лечит И возлагаем на него парапсихологическую связь с землей, и природой.