Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Уже абонемент в тренажерный зал купил.2 января первый день занятий.Думаю,что утро зря пропадает,может утром в бассейн,а вечером в фитнес-центр.Хотелось бы мнения Евгения послушать по этому поводу.
P.S.Говорю сразу мнение Айвара не интересно.
990598903.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
....Поеду сегодня алкоголем тариться.....Осталось 10 суток :smoking:
:thumbup:
Уже абонемент в тренажерный зал купил.2 января первый день занятий.Думаю,что утро зря пропадает,может утром в бассейн,а вечером в фитнес-центр.Хотелось бы мнения Евгения послушать по этому поводу.
Ну, допустим 2 января в тренажерный зал это (я так думаю) уж слишком. На то и каникулы что бы отдохнуть. Тем более, в отличии от всяких бездельников, моя работа связана с тяжелым физическим и умственным трудом, так что лично я буду валяца на диване перед дуроскопом числа до 5 точно. Как раз и фильмы хорошие будут крутить в эти дни.
Насчет бассейнов, фитнеса, и прочих атрибутов современной цивилизации (лично мое мнение) - это не панацея. Я фаталист, и отношусь ко всему философично. У нас на работе бухгалтерша не пила, не курила, тоже ходила в бассейн и вообще вела здоровый образ жизни. А потом от саркомы за 1,5 года убралась. Ни помогли ни 3 операции, ни доктора наук, ни кибер-ножи по блату, ни родственники евреи в Стране обетованной. Чик - и нет человека.
Не смотря ни на какие бассейны и фитнесы....
Я кручу педальки по 30-40 минут в день на драндулете элипсоидном и пока хватает. Лишнего не набираю и ладно.
Кстати, бассейн больше дает кардио-нагрузку чем сброс веса. А насчет бега уже давно доказано - нужна линия горизонта и изменяющийся ландшафт. Организм не обманешь. Поэтому мы с тобой на элипсоидах сбрасываем ровно в 2 раза меньше чем бегали бы на улице в кроссовочках по асфальтику. Но бег в нашем с тобой преклонном возрасте вреден для суставов!
А потом, тебе на фига сбрасывать? Любовницы у тебя нет, а жена тебя и таким жирным любит, не разведется же если ты еще десяточку :giggle: наберешь.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Костный ты человек, Женя.
И все , кто со здоровой долей скептицизма отреагировали на решение Сергея жить с 1 января по новому.
А когда же ещё? Это весьма условная метка - Новый год. Ничем этот день не отличается от сотен других дней. Но приняли этот день как удивительную сказку, когда должны! и происходят чудеса! Так когда же ещё начинать?
8 марта? :) Может быть. Но я бросил курить именно 1 января.
Конечно, самообман. Конечно можно было бросить 23 декабря.
Но есть прекрасная отметка в череде текущих дней - Новый год!
И так здорово слышать и говорить самому: - С Новым годом! С Новым счастьем!...
Начинайте новые дела с первого января и да будет вам счастье!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
И весь ваш флуд ничего не стоит!..
:)
А сам то ... :)
Так когда же ещё начинать?
8 марта? :)
Ну и что? Я бросил курить с 8 марта. Что бы совершить подвиг не обязательно ждать 1 января. :)
Подвиг можно совершить в любой день недели, даже в рыбный :)
Проснулся с утра - всё, - сегодня подвиг. Морду умыл, оделся, пошел совершил. :)
Костный ты человек, Женя.
Не, я совесть... :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
175725118.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не смотря ни на какие бассейны и фитнесы....
И что? На диване ее саркома не нашла бы? И мне лично важно не количество, а качество жизни. А вот сладкой бататой до 100 лет сидеть совсем не хочу. :D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Aivar