....Поеду сегодня алкоголем тариться.....Осталось 10 суток
Уже абонемент в тренажерный зал купил.2 января первый день занятий.Думаю,что утро зря пропадает,может утром в бассейн,а вечером в фитнес-центр.Хотелось бы мнения Евгения послушать по этому поводу.
Ну, допустим 2 января в тренажерный зал это (я так думаю) уж слишком. На то и каникулы что бы отдохнуть. Тем более, в отличии от всяких бездельников, моя работа связана с тяжелым физическим и умственным трудом, так что лично я буду валяца на диване перед дуроскопом числа до 5 точно. Как раз и фильмы хорошие будут крутить в эти дни.
Насчет бассейнов, фитнеса, и прочих атрибутов современной цивилизации (лично мое мнение) - это не панацея. Я фаталист, и отношусь ко всему философично. У нас на работе бухгалтерша не пила, не курила, тоже ходила в бассейн и вообще вела здоровый образ жизни. А потом от саркомы за 1,5 года убралась. Ни помогли ни 3 операции, ни доктора наук, ни кибер-ножи по блату, ни родственники евреи в Стране обетованной. Чик - и нет человека.
Не смотря ни на какие бассейны и фитнесы....
Я кручу педальки по 30-40 минут в день на драндулете элипсоидном и пока хватает. Лишнего не набираю и ладно.
Кстати, бассейн больше дает кардио-нагрузку чем сброс веса. А насчет бега уже давно доказано - нужна линия горизонта и изменяющийся ландшафт. Организм не обманешь. Поэтому мы с тобой на элипсоидах сбрасываем ровно в 2 раза меньше чем бегали бы на улице в кроссовочках по асфальтику. Но бег в нашем с тобой преклонном возрасте вреден для суставов!
А потом, тебе на фига сбрасывать? Любовницы у тебя нет, а жена тебя и таким жирным любит, не разведется же если ты еще десяточку
наберешь.