Мирон
Титан
Так же. Кто там у Сани всё перетряхал?У меня все нормально
Слово-то какое вспомнила-инфлюэнция. Красивее, чем какой-то банальный грипп. Прививку делала?у меня инфлюенция
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так же. Кто там у Сани всё перетряхал?У меня все нормально
Слово-то какое вспомнила-инфлюэнция. Красивее, чем какой-то банальный грипп. Прививку делала?у меня инфлюенция
Мне посоветовали внизу на странице ( в левом углу ) перейти на фиксированный стиль . Помогло . Было также всё вытянуто .Люди! Тока у меня все перетрахано на экране, на нашем сайте или у всех и мне ни чо делать не надо?
Игорь! Заработало!!!!! Спасибо!Мне посоветовали внизу на странице ( в левом углу ) перейти на фиксированный стиль . Помогло . Было также всё вытянуто .
Таня мне Igors, дал советЯ с планшета, у меня такая же фигня. Из подарков ваших одноподъездные небоскребы построены...ужасно непривычно. Наставила лайков, перегрузилась, вид остался прежним, а лайки украли...
Помогло!!!!!Мне посоветовали внизу на странице ( в левом углу ) перейти на фиксированный стиль . Помогло . Было также всё вытянуто .
Волшебник!!!!Мне посоветовали внизу на странице ( в левом углу ) перейти на фиксированный стиль . Помогло . Было также всё вытянуто .
, только учусь , бегаю по форуму хорошим людям помогаю !!!Волшебник!!!!
Прививку делала?
у меня прям весь день диковатое ! ППЦ ! короче всем предновогодним планамтак температура до сих пор по вечерам, и состояние диковатое.
Тренируется, чтоб на завтрашнем празднике не упасть вА где наш evgeniy1257, Вячеславович ?
А ! точно ... я и забыла про праздник ... надо подготовитьсяТренируется, чтоб на завтрашнем празднике не упасть вгрязьсалат лицом...
Подписать открытки, приготовить контейнеры для салатов и пирогов, не пропадать же добру....А ! точно ... я и забыла про праздник ... надо подготовиться
Мы с Васильна, в полной боевойВы кое-как готовы?
ЗМЕЙКА- коронное деньрожденьевское блюдо у Лорика. Именно им он угощает гостей, а в остальное время постит фотки и рецепты картофельных запеканок, гусей, кабанчиков... Но это же повседневные блюда, что там запеканка по сравнению с самой ЗМЕЙКОЙ...