я даже такое читать стесняюсьЛюди! все перетраханы , на нашем сайте и мне чо делать надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я даже такое читать стесняюсьЛюди! все перетраханы , на нашем сайте и мне чо делать надо?
Такое, что ты прочитала, я бы тоже постеснялся читатья даже такое читать стесняюсь
где файб? Всё бы ему по салажатам бегать, а наш собес тоже, между прочим, танцует!
Надюш, сочувствую, выздоравливай!Не на какую присягу к сыну я сегодня не поехала , я заболела , у меня инфлюенция
А мне исправлять надо как тоя даже такое читать стесняюсь
у меня бывает иногда так, выйду и зайду по-новой и все на свои места становитсяУ меня вот так все выглядит Смайлов нет, хотел поплакать - хрен там...
Не надо , мне уже понравилосьА мне исправлять надо как то
Спасибо моя РозиНадюш, сочувствую, выздоравливай!
Уже 4 раза, 2 раза перезагрузился, щас вирусы начну искать ......у меня бывает иногда так, выйду и зайду по-новой и все на свои места становится
одна в одна!Эта крайняя балалаечница (или это домбра?) такая оптимистка. Её не Надя- ли зовут;
Я с планшета, у меня такая же фигня. Из подарков ваших одноподъездные небоскребы построены...ужасно непривычно. Наставила лайков, перегрузилась, вид остался прежним, а лайки украли...Уже 4 раза, 2 раза перезагрузился, щас вирусы начну искать ......
Пойду еще раз глянуодна в одна!
У меня все нормальноЯ с планшета, у меня такая же фигня. Из подарков ваших одноподъездные небоскребы построены...ужасно непривычно. Наставила лайков, перегрузилась, вид остался прежним, а лайки украли...
наверное. вчера еще-49 было, сегодня -22 -жараИли он там сразу на корню вымерзает
Во вы там герои ! Всегда думаю , это как нужно одеться в -49 , чтобы не замерзнуть ?вчера еще-49 было,
я почти все дни дома просидела, на работу на такси ездила, так что сильно не замерзлаВсегда думаю , это как нужно одеться , чтобы не замерзнуть ?
Наши люди на такси на работу не ездят...(с)на работу на такси ездила
своя машина замершая была, а пешком идти ооочень уж холодноНаши люди на такси на работу не ездят...(с)