Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Да уж...Здесь мне уже ничто не кажется странным....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж...Здесь мне уже ничто не кажется странным....
Ты продолжаешь лечиться крепленым ?Это грипп, в этом году такой падлючий, выздоровела вроде давно, а все равно шатает и голова кружится!
Не лечиться, а производить профилактические действияТы продолжаешь лечиться крепленым ?
Скажи спасибо что не деревянно....Не, Ну если уж рванул налево , то уж чего, тут без вариантов . Но, блин, резиново же.
И не говори.... Работаешь себе, работаешь, а тут бесконтрольный секс, смена презервативов и , кажется, каких- то партнеров в расход пустили....
Вот так всегда.Я часто время торопил
Привык во все дела впрягаться
Эскудо по чуть- чуть копил
И так ценил моё богатство....
Подарки в подписи хранил,
И пару тысяч я скопил....
И где теперь моё богатство....
Вахтанг Кикабидзе спел для форумчан новый хит....
+100Согласна с Фаннуром: с презервативом не айс.)))
ПС: еще больше полюбила свой возраст прямо сейчас, после прочтения этой темки. постоянный верный партнер (ну в крайнем случае 2 верных партнера), и больше никаких проблем с контрацепцией - вот формула физической любви после 55)))
А народ безмолвствует....Знамёна, скрученные в трубочку из шкафов не достаёт, гвоздики в петлицы не прилаживает, лозунги не сочиняет и на спевки. Ходить перестал...Вот так всегда.
То деноминация, то девальвация , то МММ рухнул, то эскуды отобрали
Учите текст , разбирайте мелодию и каждую Васильну ... После 21. 00... Жду вас на спевку..Спевки у Швондера - сила!
А народ безмолвствует....Знамёна, скрученные в трубочку из шкафов не достаёт, гвоздики в петлицы не прилаживает, лозунги не сочиняет и на спевки. Ходить перестал...
Будут компенсации за простой.
Вы таки решили испортить мне революцию?А потому как , народ знает :
Предостеречь так сказать .Вы таки решили испортить мне революцию?
А вот за это спасибо!!!!Предостеречь так сказать .
Может, это временно?то эскуды отобрали
Да!Может, это временно?