Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть разница?День Панды тебе уже не кажется страшным, правда?
Не знаю! Меня в учебке (я уже писал об ей) примерно так .........И это была не зарядка!А это что было по-твоему?
Так то легко! С подтяжками и без сапог ведь!
Конечно. Легкотня...Так то легко! С подтяжками и без сапог ведь!
Это да,зато в самое интимное время на зарядку погнала!!!Я на ягодицы не посягала.
частичноevgeniy1257 Ты живой?
В основном то живой? А то мы уж запереживали,что тебе сильно хорошо отмечается!!!частично
Душа моя! Если ты в это время занимаешься интимом, то можешь не отвлекаться, продолжай- калории те же, удовольствия несравнимо больше. А когда закончищь, присоединяйся.Это да,зато в самое интимное время на зарядку погнала!!!
Не, болел. 5-го числа закончились презервативы, а без презервативов какие праздники? Ну сами знаете. Пришлось вставать, одеваться, и выходить на улицу. Пока туда-сюда, да за хлебушком пробежался. А вечером вдруг на фоне полного здоровья, хотя с ослабленным от алкоголя иммунитетом, но без объявления войны резко Баабах 39,5 то в жар, то в холод. И два дня держалась температура под 39. Потом сбил, но все равно то 37,5 то 37, то 38. В общем семь дней провалялся. Как назло половину каникул зацепил В понедельник на работу вышел, а работать и не смог, шатает и голова кружится. Взял больничный на 4 дня. Вот сегодня только первый день вышел в этом году.сильно хорошо отмечается!!!
Нравится, но не все. Что презервативы кончились это хорошо, что не расчитал и из-за этого приболел это минус!Не, болел. 5-го числа закончились презервативы, а без презервативов какие праздники? Ну сами знаете. Пришлось вставать, одеваться, и выходить на улицу. Пока туда-сюда, да за хлебушком пробежался. А вечером вдруг на фоне полного здоровья, хотя с ослабленным от алкоголя иммунитетом, но без объявления войны резко Баабах 39,5 то в жар, то в холод. И два дня держалась температура под 39. Потом сбил, но все равно то 37,5 то 37, то 38. В общем семь дней провалялся. Как назло половину каникул зацепил В понедельник на работу вышел, а работать и не смог, шатает и голова кружится. Взял больничный на 4 дня. Вот сегодня только первый день вышел в этом году.
А у меня вот вопросЯ очень рада, что вас это не испугало. В следующее воскресенье без сапог, но в трусах жду на зарядку.
Это грипп, в этом году такой падлючий, выздоровела вроде давно, а все равно шатает и голова кружится!частично
Само собой без этих штук и праздник не в праздник!! А чего ты не запасся то? Каникулы длинные,непременно надо было купить побольше,вот в следующий праздник так не оплошай!!закончились презервативы, а без презервативов какие праздники?
Выздоравливай!!!Взял больничный на 4 дня. Вот сегодня только первый день вышел в этом году.