Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайте Оле ссылку от куда ноги растут , а то у меня батарейка садитсяНадо рыть дупло!
Только что из больницы?Все психиатры в один голос говорят - от них один вред и нервные срывы.
Не, даже и не выписывалсяТолько что из больницы?
Это если бы мне платили за поддержку тирана. Тогда - да. А раз бесплатно влепили, значит бесплатно надо и убирать. Это же не прыщ, - вскакивает бесплатно, а лечить - доктору плати. "Поддержать тирана" это не заболевание Дело рукотворное. Тогда я согласен на поддержку тирана, но на платной основеПлатно!
А вот лица попрошу не касаться!!!И фейс контроль. Ты пролетаешь.
Метки прийдется ставить! Примерно такДа!Засада без лайков. Теперь хрен его знает,где в прошлый раз читать закончил?
Это только у меня так? нету кнопочки "нравится" Вместо неё какие-то циферки, нажимаешь на них, а там какая-то хрень выскакивает.От Леа , всей Грыже , горячий привет
Конечно!!!Вот и лайкалки открутили и сдали в пункт чермета....Может, это временно?
У Жанны и Нади пока есть я сижу, сиротливо торчат...1., 2., 3., 4., 5., 6.(),
7., 8., 9., 10., 11., 12., 13., 14., 15., 16.+4 файба и
Товарищ Надя, хорошо , что у нас существует запасной канал связи...Позывные прежние, пароли действуют, явка не проваленаПопрощаемся на всякий случай братья и сестры
Васильна, это ты об чём?У Жанны и Нади пока есть я сижу, сиротливо торчат...
Послезавтра отменят Ники и мы не сможем узнать друг друга....Пока можно цитировать наслаждайтесь , завтра отменят
Аватарок вроде тоже завтра не станет
О том что вы с утра успели лайкалкой побаловаться и ваши 2 лайка сиротливое торчат под сообщением..Васильна, это ты об чём?