Мирон
Титан
А-а-а!!! Писала с планшета? Вместо вижу он выдал сижу.Теперь понятен смысл.О том что вы с утра успели лайкалкой побаловаться и ваши 2 лайка сиротливое торчат под сообщением..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А-а-а!!! Писала с планшета? Вместо вижу он выдал сижу.Теперь понятен смысл.О том что вы с утра успели лайкалкой побаловаться и ваши 2 лайка сиротливое торчат под сообщением..
Товарищ , Васильна , а не выучить ли нам азбуку морзеТоварищ Надя, хорошо , что у нас существует запасной канал связи...Позывные прежние, пароли действуют, явка не провалена
Так и тянется рука полайкатьА-а-а!!! Писала с планшета? Вместо вижу он выдал сижу.Теперь понятенн смысл.
Интересно, это мне только одному показалось, что бардак на форуме совпал с возвращением ЛенВанны?
а не надо приплетать меня к безобразиям, творящимся на форуме! Распустились тут без меня -Чо ета?
Дык до тебя всё нормально былоа не надо приплетать меня к безобразиям, творящимся на форуме!
И не говори, Надь. Как-то сиротливо без лайков. Прям матюгнуться хочется. Тока забанят ведь нафиг.Я и так уже две ходки имею Или три?А-а, была-не была:"Ёпта в бога душу мать!!!" И ещё, как мой старший зять моряк ругался" ё-хайды".Так и тянется рука полайкать
В застенках пригодится , чую к этому дело идёт !Товарищ , Васильна , а не выучить ли нам азбуку морзе
15 предупреждений сразуё-хайды
так сходу? За какое-то ё-хайды? Ну, Айвар, жёстко ты, однако, к старым соратникам относишься. Точно, девки, надо революцию мутить.Ей-бо, век воли не видать.[URL=http://smayliki.ru/smilie-1305039975.html][/URL]15 предупреждений сразу
Это ващще по чёрному чётаё-хайды".
15 банов подряд!15 предупреждений сразу
жёстко ты, однако, к старым соратникам относишься.
А она заходит на форум ?Сёдня, кстати, Иришке Противоречивой день рождения.Мы с Анхен и Файбом отметились с утра.Чёта боле никого не булО
Во опять разжалобить хочет
Очень редко, мы с ней бывает, общаемся в контакте или в Одноклассниках. Говорит, что завтра зайдёт.А она заходит на форум ?
Во опять разжалобить хочет
Надо поздравитьОчень редко, мы с ней бывает, общаемся в контакте или в Одноклассниках. Говорит, что завтра зайдёт.