Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не понял:eek:! Море такое маленькое, или прокладок очень много, или бачков для мусора нет?
Ну вот такая в этом городе публика. Я вообще этот город не понимаю. Такое впечатление, что народ просто из окон мусор кидает. Везде! И до моря это тоже долетает.:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот такая в этом городе публика. Я вообще этот город не понимаю. Такое впечатление, что народ просто из окон мусор кидает. Везде! И до моря это тоже долетает.:D
А голова городского посиления,а комитеты всякие?А про жилсоветы вообще молчу!И куда смотрит Нетаньяху?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У нас тоже хорошо платят. В сфере ЖКХ на работу не устроиться. Попробуйте спросить вакансию дворника ради интереса. :)
Ну там таджики всё оккупировали. А вот на ударные стройки в Сибирь вахтовым методом газопроводы класть есть вакансии :) В черную работу - землю копать тоже. Водителем автобуса всё обклеено объявлениями - требуются. В метро списки целые, и электромонтажники, и электромонтеры, и механики, и всякие там контролеры. Была бы шея, а хомут найдется ... :)

Так вот я и спрашиваю - плавки брать? :cool: Какая у вас сейчас температура воды? :)
народ просто из окон мусор кидает. Везде!
:confused: Ужас какой. За это надо штрафовать.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А голова городского посиления,а комитеты всякие?А про жилсоветы вообще молчу!И куда смотрит Нетаньяху?
Там все бастуют. А мэр вообще в тюрьме. Правда, я не знаю, который из мэров. :oops:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А у вас это стесняюсь спросить это где?:oops:
Вот шляпа,это же Маргарэт,которая две зимы назад тусу в Москве собирала.Я был тоже приглашен.:smug:Но не смог.:oops:Мы даже там с Евгением должны были встретиться и после всего пойти к Тотьяне домой в гости.
9058222.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
4.594
Вот шляпа,это же Маргарэт,которая две зимы назад тусу в Москве собирала.Я был тоже приглашен.:smug:Но не смог.:oops:Мы даже там с Евгением должны были встретиться и после всего пойти к Тотьяне домой в гости.
Посмотреть вложение 311679
Наверное, больше чем два года. :oops: Мы тогда хорошо посидели. Вкусненько . С нами за столом был Кирилл Андреев из Иванушек Интернешенел.
Ток я люблю другого. :bounce:Нравится певец Аль Дик. Но севернее, чем Хайфа он не гастролирует. :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
АлександрИванович,
СанВаныч, ты помнится кедровочкой своей хвастался. Вчера тоже орехов прикупил, а от рецептов в тырнете в глазах пестрит - у каждого своё. Ну понятно что на вкус и цвет... а всё равно хотелось бы твой рецептик законспектировать:)
Разногласий полно - кто то не отмывает от смолы, кто то наоборот. Кто неделю держит, кто то месяц. Количество тоже разнится сильно - бытует мнение, что более 20 гр. на литр - горчить будет.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович,
СанВаныч, ты помнится кедровочкой своей хвастался. Вчера тоже орехов прикупил, а от рецептов в тырнете в глазах пестрит - у каждого своё. Ну понятно что на вкус и цвет... а всё равно хотелось бы твой рецептик законспектировать:)
Разногласий полно - кто то не отмывает от смолы, кто то наоборот. Кто неделю держит, кто то месяц. Количество тоже разнится сильно - бытует мнение, что более 20 гр. на литр - горчить будет.
Я делал по рецепту Lea,
Доброго воскресного утреца всем постоянно зарегистрированным в Грыже, а также по месту пребывания дамам и господам!:kiss:особенно приятная атмосфера витает в Грыже в последнее время. Зайдёшь, вдохнёшь глоток чистого и дальше идёшь по делам.:D Пошатываясь от радости.:yellowcarded: А сегодня пусть будет кедровка!
Классическая кедровая настойка
Ингредиенты:
неочищенные кедровые орехи – 40 грамм
апельсиновая цедра – 2-3 грамма
ванилин – на кончике ножа
свежий листик черной смородины – 1 штука
сахар – 1 столовая ложка
самогон (водка, разбавленный спирт) – 0,5 л
Приготовление:
Орехи поместите в металлическую посуду и залейте кипятком, размешайте и слейте воду. Эту процедуру повторите трижды. Таким образом, вы избавитесь от смолянистой основы орехов и, соответственно, от запаха смолы в конечном результате.
Подготовленные орешки переложите в банку, добавьте сахар, ванилин, цедру апельсина, листочки смородинового кустарника
Залейте смесь домашним самогоном, водкой или разведенным до необходимой крепости спиртом и накройте крышкой.
Настаивайте эту смесь в теплом и темном месте около 10 дней, после чего отфильтруйте.
Снова оставьте настойку в темном, но уже прохладном месте на 3-5 дней, чтобы она отстоялась.
Смело дегустируйте, но без усердия!
Посмотреть вложение 227061
И добрейшего всем дня Воскресного!:angel:

Первый раз орешки были прошлогодние и даже через 15 дней цвет был не насыщеный, а из свежих уже через неделю то что надо! Вкус одинаковый! Тут видимо очень важно -качество алкоголя. Я делал на растворе качественного спирта.
Удачи!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Аналогично, Ватсон. Если Прибалтику щитать заграницей, то получается, была:)Класса с 5-го ежегодно там проводила летние каникулы, да и потом до их отделения часто ездила. До сих пор помню много литовских слов и выражений. Пишу сообщения с интервалами, потому как сочиняю конспект занятия по ФЭМП, хочу провести открытое для родителей. Завтра выходной, так что можно лечь спать попозжа, тем более что после 12-ти за водой пойду. Крещение ведь.)))
Я уже 4-Ый год по Петерсон работаю. Хотя не очень люблю её. А для родителей проводим в конце учебного года, итожим , так сказать.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я делал по рецепту Lea,
Ясно. Спасибо:)
Я делал на растворе качественного спирта.
40% раствор?
Я еще ванилин исключил - не люблю!
Меня тоже смущает этот пункт, тоже не люблю.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна