Не до жиру. На шекели и доллары переводить нечего. Спасает, что жильё не съемное, а своё. Крышка не нужна, нет редмонта. Зарплата меньше 600 долларов, а ответственности... Не уверена можно ли посчитать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага40% раствор?
Иваныч, а ты тоже 40 гр. на 0,5 засыпал?неочищенные кедровые орехи – 40 грамм
Ага. Не.Иваныч, а ты тоже 40 гр. на 0,5 засыпал?
Не горчило?
Неа...Не умею. Вот что завидовать наличию рейдмонда если крышки у него хрупкие и дефицитные, а без крышки он ничто. А он, кстати, кофеварка или чтотоваркаЗавидуешь!
Как в Греции.В Малой Киясе есть всё...
Главное это тёлочки...В Малой Киясе есть всё...
Это ж сколько ты её поила перед этим,что бы гривнами рассчитаться?И чего она когда в себя пришла,с немым вопросом не вернулась?Или ты ей еще билет до Иркутска на самолет купила?Я ими расплатилась с тетенькой, которая ремонт мне летом делала
Вчера зашел в магазин "Красное и белое". Ходил ходил, чёта всё так надоело. Спрашиваю продавца - Мож что порекомендуете? Он мне посоветовал татарскую водку взять. В Казани производят. Дорогая сууука!!! 499 руб за пол-литра. Но сказал что оооочень хорошая, вкусненькая. "Медведь" называется. Типа как бы с медом. Не пробовал случайно?рецептик законспектировать
.
??? хоть убей не помню такого.... Встреча назначалась. Ты ее прогулял конечно. Но что бы договаривались в гости.... не было такого. Иначе я бы пошелс Евгением должны были встретиться и после всего пойти к Тотьяне домой в гости.
Это чё????Купи уже себе бермуды.
И демократия?????В Малой Киясе есть всё...
Деревня!!!! Весь мир давно уже купается без плавок!!весь мир купается вместо дурацких плавок.
В ванной моются или делом занимаются..У себя в ванной.
Можно еще и бриться и книжку читать и все что угодно.... и без трусов. А на пляже - будьте добры, наденьте. А то если рядом какой выходец с Африки разденется, так и опозориться можно.В ванной моются или делом занимаются..
У их чо устройство другое?А то если рядом какой выходец с Африки разденется, так и опозориться можно.