Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИглорефлексотерапияБросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!
Затратно выйдет. К ним же надо и новое платье, и сумочку, и духи, и помаду. А если уже прохладно? Жакет, пальто, шляпку? Не! Колючка стока не зарабытавает.
Коля есть такой вариант! Праздник же у обоих. За пару дней до даты даришь своей драгоценной спининг или что там еще из мальчиковых игрушек тебе нравится, и к юбилею она тоже в ответочку подарит тебе, то чего очень ей хочется
Они же женаты! Это подруге можно только что-то одно купить. А тут ведь стрясут по-любому. Скажи, ты правда был женат, что я тебе такие элементарные вещи объясняю?
Никола Самарский, Мне на день рождения сын подарок сделал - маленькие гвоздики с бриллиантами 0,15 карата. Проколола уши дополнительно повыше, чтобы вторым комплектом носить. Я давно хотела еще маленькие гвоздики вторым комплектом, все время присматривала себе просто золотые, без камней, а тут вот.... Ну это просто так, в копилку идей.