Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Мы думали ты его искать ушёл...А чё Лори так и не объявился??? Афигеть ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы думали ты его искать ушёл...А чё Лори так и не объявился??? Афигеть ...
Ща как выпишу те... чонить неприятноеА у нас управдом по имени Айвар!
Опять зафффффффыпела... Змеюка...Фффффф! Ты ужедовыедовыписывался, нет? Ажно комп у тебя перегорел!
да ладно, че он - красна девица что ль?...ты в профиле посмотри - он активен на форуме был чертте когда...Хоть в интерпол, чессловоТочно на кого-то надулся!! 100 % !!! Ща втихаря читает форум и думает - Вот, обидели меня, не ценили, теперь без меня тут мучайтесь
вот и я посмотрела..6.09.последний раз был...да ладно, че он - красна девица что ль?...ты в профиле посмотри - он активен на форуме был чертте когда...Хоть в интерпол, чесслово
1) Я в Москве, на Ленинском, а он в Ногинске. 5 часов на автомобиле. Где же в одном городе? Города разные.никакой серьезности....тут человек пропал..
а вы Евгений..могли б его как то и поискать, все же в одном городе живете
Вот почему-то вообще не думаю. А зачем? Все от Бога. Ну буду я ходить в спорт-зал и бассейн, питаться капустой, не пить, не курить, и вообще везде правильно. А потом - БАЦ!! Камаз на встречку вылетел. И лежит Евгений (ваш покорный слуга) в гробу, весь красивый, с белыми металлокерамическими зубами и накачанными мышцами, с надписью на венке " Под дудку не плясал и по щелчку не пел" , и "Он вел здоровый образ жизни, но Камаз оборвал его жизненный путь на самом интересном месте". Ну конечно рыдающие барышни, поклонницы моего таланта с цветами, оркестр и прочая мишура. И смысл?evgeniy1257, Ты о своем здоровье волновался когда-нибудь? Ну кроме того времени когда курил?
Растекся мысью по древу! Я всего лишь хотела спросить, не боишься ли ты что пришибут тебя за вредность!от почему-то вообще не думаю. А зачем? Все от Бога. Ну буду я ходить в спорт-зал и бассейн, питаться капустой, не пить, не курить, и вообще везде правильно. А потом - БАЦ!! Камаз на встречку вылетел. И лежит Евгений (ваш покорный слуга) в гробу, весь красивый, с белыми металлокерамическими зубами и накачанными мышцами, с надписью на венке " Под дудку не плясал и по щелчку не пел" , и "Он вел здоровый образ жизни, но Камаз оборвал его жизненный путь на самом интересном месте". Ну конечно рыдающие барышни, поклонницы моего таланта с цветами, оркестр и прочая мишура. И смысл?
Нет, я фаталист. И вообще верю в судьбу. Я хочу умереть тихо, спокойно и без боли - от цирроза печени, а не от грыжи заработанной штангой
После Лори еще 15 ников с форума назовешь, может тогда и заинтересует местную психушку.Я из Ногинска не вернусь. Останусь там в психушке.
Это после коньяка?Ну в. Длин и д ете пишу с калькулятора заб ра вширь на пальму!я живой и голова в пор дек!все а то сп тоник улетает
Всё, это шедеврально!!!Вот приезжаю я в Ногинск и дальше что? - "А вы не подскажите где живет Лори с форума бросающих курить?"