Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
OLGA664, Не приставай к царю!!! :furious: Наш понтифик хоть уже и в годах, но ясен разумом и чист помыслами, несмотря на прогрессирующий маразм! :p Не слушай ее Айвар. Это она из зависти... И так Вы говорите царь всея Руси челом бъет.... Продолжайте, я записываю.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
никакой серьезности....тут человек пропал..
а вы Евгений..могли б его как то и поискать, все же в одном городе живете:eek:

L

Lyudmila

Точно на кого-то надулся!! 100 % !!! Ща втихаря читает форум и думает - Вот, обидели меня, не ценили, теперь без меня тут мучайтесь
да ладно, че он - красна девица что ль?...ты в профиле посмотри - он активен на форуме был чертте когда...Хоть в интерпол, чесслово :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да ладно, че он - красна девица что ль?...ты в профиле посмотри - он активен на форуме был чертте когда...Хоть в интерпол, чесслово :)
вот и я посмотрела..6.09.последний раз был...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
никакой серьезности....тут человек пропал..
а вы Евгений..могли б его как то и поискать, все же в одном городе живете:eek:
1) Я в Москве, на Ленинском, а он в Ногинске. 5 часов на автомобиле. Где же в одном городе? Города разные.
2) А адрес??? Дайте адрес - поеду. А то как искать? Вот приезжаю я в Ногинск и дальше что? - "А вы не подскажите где живет Лори с форума бросающих курить?" :eek: Всё! Я из Ногинска не вернусь. Останусь там в психушке.
evgeniy1257, Ты о своем здоровье волновался когда-нибудь? Ну кроме того времени когда курил?
Вот почему-то вообще не думаю. А зачем? Все от Бога. Ну буду я ходить в спорт-зал и бассейн, питаться капустой, не пить, не курить, и вообще везде правильно. А потом - БАЦ!! Камаз на встречку вылетел. И лежит Евгений (ваш покорный слуга) в гробу, весь красивый, с белыми металлокерамическими зубами и накачанными мышцами, с надписью на венке " Под дудку не плясал и по щелчку не пел" , и "Он вел здоровый образ жизни, но Камаз оборвал его жизненный путь на самом интересном месте". Ну конечно рыдающие барышни, поклонницы моего таланта с цветами, оркестр и прочая мишура. И смысл?
Нет, я фаталист. И вообще верю в судьбу. Я хочу умереть тихо, спокойно и без боли - от цирроза печени, а не от грыжи заработанной штангой :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
от почему-то вообще не думаю. А зачем? Все от Бога. Ну буду я ходить в спорт-зал и бассейн, питаться капустой, не пить, не курить, и вообще везде правильно. А потом - БАЦ!! Камаз на встречку вылетел. И лежит Евгений (ваш покорный слуга) в гробу, весь красивый, с белыми металлокерамическими зубами и накачанными мышцами, с надписью на венке " Под дудку не плясал и по щелчку не пел" , и "Он вел здоровый образ жизни, но Камаз оборвал его жизненный путь на самом интересном месте". Ну конечно рыдающие барышни, поклонницы моего таланта с цветами, оркестр и прочая мишура. И смысл?
Нет, я фаталист. И вообще верю в судьбу. Я хочу умереть тихо, спокойно и без боли - от цирроза печени, а не от грыжи заработанной штангой
Растекся мысью по древу! Я всего лишь хотела спросить, не боишься ли ты что пришибут тебя за вредность!:p

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я из Ногинска не вернусь. Останусь там в психушке.
:rofl: После Лори еще 15 ников с форума назовешь, может тогда и заинтересует местную психушку.
Хотя, щас будешь туда проситься и фиг возьмут.
То мест нет, то еще чего, а за препараты лучше промолчать...
Евгений, можешь смело ехать Москва-Ногинск. Фотку бери, народ добрый, поможет!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ура!!!!!!!!!!!!!Лори появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

Ну в. Длин и д ете пишу с калькулятора заб ра вширь на пальму!я живой и голова в пор дек!все а то сп тоник улетает
:eek: Это после коньяка?:eek::eek:

L

Lyudmila

Вот приезжаю я в Ногинск и дальше что? - "А вы не подскажите где живет Лори с форума бросающих курить?"
Всё, это шедеврально!!! :rofl:

Лори, ты - негодяй, взбаламутил форум...:devil: , а сам на пальме отдыхает....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу