Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:eek: Это после коньяка?:eek::eek:
Сети нет никакой
Lori, Какие люди! Ну проходи, присаживайся. А еще лучше прилаживайся поперек дивана - пороть тебя будем:bounce:.
п Рите чего уж там от вас за счастье!

Lori, Какие люди! Ну проходи, присаживайся. А еще лучше прилаживайся поперек дивана - пороть тебя будем:bounce:.
Отшлепай меня скорее что бы на пят дней хватило еще

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А тебе как по душе больш?короч начинай отшлепывать а там разберется куда выведет!задумчивый смлик

Ну давай начнем. Я медленно-медленно замачиваю розги в кипятке с солью.... :bounce:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
, не боишься ли ты что пришибут тебя за вредность!:p
Это меня-то за вредность??? :eek: Меня - почти святого человека!! Неистового борца за справедливость! Пожизненного члена ордена шпаги и женской подвязки... ой... :blink:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А зачем? Все от Бога.
Вот, родственная душа...:rolleyes: А то все: не пей... да не пей...:rolleyes::D

Ну в. Длин и д ете пишу с калькулятора заб ра вширь на пальму!я живой и голова в пор дек!все а то сп тоник улетает
Блин, тока про пальму и понял...:unsure:
Lori,к, какя же ты всё таки ссссс... сараза...;) Мы тут на Олю (Шерку) упаковку валерианки потратились (вернёшься возместишь) Разе так поступают с нами...???:rolleyes: Жеку чуть не распяли:oops:, Ольку (борт 664) раздеться всю заставили (тебя искали...) Ну ты, блин, даёшь... Всё, хватит с нас корвалолу, пиши свои координаты (ПМЖ) Штоба нас боле инфаркт не хватил...:)
Лори, ты - негодяй, взбаламутил форум... , а сам на пальме отдыхает....
Не говори, Люд.:rolleyes: Совсем наглость потерял...
Ну вот. Можна спать спокойно. Все на месте. :smile_coffee:
Ага, сёдни первую ночь - буду спать спакойно...:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Совсем наглость потерял...
Выговор ему!!! С занесением!! И поставить на вид!!! :furious::furious::furious: И снять с доски почета!! Что бы больше было не повадно плевать в коллектив!!! :furious:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
не надо,он хороший!

1) Я в Москве, на Ленинском, а он в Ногинске. 5 часов на автомобиле. Где же в одном городе? Города разные.
2) А адрес??? Дайте адрес - поеду. А то как искать? Вот приезжаю я в Ногинск и дальше что? - "А вы не подскажите где живет Лори с форума бросающих курить?" :eek: Всё! Я из Ногинска не вернусь. Останусь там в психушке.
:)
:rofl: :D
1)
Вот почему-то вообще не думаю. А зачем? Все от Бога. Ну буду я ходить в спорт-зал и бассейн, питаться капустой, не пить, не курить, и вообще везде правильно. А потом - БАЦ!! Камаз на встречку вылетел. И лежит Евгений (ваш покорный слуга) в гробу, весь красивый, с белыми металлокерамическими зубами и накачанными мышцами, с надписью на венке " Под дудку не плясал и по щелчку не пел" , и "Он вел здоровый образ жизни, но Камаз оборвал его жизненный путь на самом интересном месте". Нет, я фаталист. И вообще верю в судьбу. Я хочу умереть тихо, спокойно и без боли - от цирроза печени, а не от грыжи заработанной штангой :)
И я того же мнения. Хоть в блокнот записывай....:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Выговор ему!!! С занесением!! И поставить на вид!!! :furious::furious::furious: И снять с доски почета!! Что бы больше было не повадно плевать в коллектив!!! :furious:
С доски пачота - стопудово...:rolleyes:
Люда, побойся Бога...:giggle:
Ты щас из него мученника сделаешь...;) Народ нам этого не простит, а его канонизируют...

L

Lyudmila

Люда, побойся Бога...
Ты щас из него мученника сделаешь... Народ нам этого не простит, а его канонизируют...
ибо нефиг..... я тут всю медицинскую энциклопедию проштудировала....:p...ну ладно, на первый раз поймем и простим :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не, бан это слишком. Оштрафовать! + общественные работы. Во! Пусть орфографию на форуме проверяет. Неделю. Запятые лишние убирает. Кляксы стирает. Пусть приносит пользу обществу!! :furious: И честным трудом искупит свой поступок!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Шерка, Шерка, у вас вчера сам Владимир Красное Солнышко в Сочах был!! Открывал Олимпийскую Академию Культуры и Спорта! С людями за ручки здоровался, по городу гулял, объекты проконтролировал!! Боже!! Какая у тебя интересная жизнь в твоих Сочах, Шерка!! А у меня тут - украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму... :cry:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Шерка, у вас вчера сам Владимир Красное Солнышко в Сочах был!! Открывал Олимпийскую Академию Культуры и Спорта! С людями за ручки здоровался, по городу гулял, объекты проконтролировал!! Боже!! Какая у тебя интересная жизнь в твоих Сочах, Шерка!! А у меня тут - украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму... :cry:
так я там была..ты что по телебачинью меня не увидел?:eek: За ручку не держалась..но работаю через дорогу от университета..Мне в окно хорошо было видно как моют дорогу..И все..жалко за угол не завернули..вот где настоящий Сочи..да.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу