Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А это уже угроза, и возможно танком с кондишеном!!! Я так не играю...Ну выбор у вас небольшой - или по любви или силой. Решайте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это уже угроза, и возможно танком с кондишеном!!! Я так не играю...Ну выбор у вас небольшой - или по любви или силой. Решайте!
Это не мой мир, а сестренкиЯ тебя через "mail.ru"отыскал!Так что не отказал себе в удовольствии послушать еще раз!Ну ежели ты не против конечно!
Валентин Донецк, И за меня тоже Хорошо тебе отдохнутьЗа меня там рюмочку коктебеля пропустить не забудь.
Память у тебя хорошая! По поводу рюмочки - будет сделано! Если паутину найду выйду на связь!Валентин Донецк,Ну что дружище!Я так понимаю,если память не изменяет завтра в путь?К теплому морю и массе позитива?!Даавай,рад за тебя.За меня там рюмочку коктебеля пропустить не забудь.
Это уже 2 рюмочки! Тебе тоже приятного отдыха!Lori, Ты не запамятовал, а не знал Я недавно билеты взяла, 7 числа вечером уезжаю и 17 вернусь домой. С интернетом пока не знаю еще, но надеюсь будет, а то даже не представляю как я буду без форума.
Валентин Донецк, И за меня тоже Хорошо тебе отдохнуть
Спасибо. Пока 2 рюмочки , так сейчас тебе и насобираем на весь отпуск пить за насЭто уже 2 рюмочки!
И Вам приятного отдыха Наталия!Что бы на пятерочку так все сложилось.Привет любимой Евпатории.быть в готовности описать как там и что там.Ну и стаканчик коктебеля за меня соответственно.На набережной Фрунзе в Lion-See,если жив он еще.Lori, Ты не запамятовал, а не знал Я недавно билеты взяла, 7 числа вечером уезжаю и 17 вернусь домой. С интернетом пока не знаю еще, но надеюсь будет, а то даже не представляю как я буду без форума.