Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только вот чур, ни как Люся Горохова!!!
А до Феодосии не проще?Lori, какой скоростной? Я на Тургеневе- фирменном 29 до Симферополя. А оттуда посмотри по карте сикоко без упадания и без скоростного..
А до Феодосии не проще?
А от Евпатории Оленевка не ближе?Я как-то не задумывалась... Феодосия восточный Крым, Оленевка Западный... или северный
Lori, Приветик я уже дома. Твои поручения выполнила, только коньяк мне не хотелось, выпила за тебя вина Классно отдохнула и вообще люблю этот город
первый раз слышу....Вот сколько раз слышал,что нельзя мыть машину в дорогу.
Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Машина это риск... И для себя и для окружающиха я там по серпантинам гоняю!
Жесть! А откуда он вывалился? Что разодрал то?
Я тоже с Крыма чудом доехал! Отдал перед отъездом машину на СТО, подшипник ступичный задний поменять, колодки задние ну и сказал передние колодки проверить! Забирал машину- сказали что все проверили, все чики пики! Перед отъездом запищали колодки спереди справа, думаю камень попал, колодки же нормальные, так на пищащих 2100км в Крым и по Крыму и обратно, перед Мелитополем загудел новый подшипник кот менял и трех тыс не проехал! Приехал домой как на реактивом самолете! Решил колеса поменять, снимаю переднее то что пищало смотрю на колодки, внутренняя стерлась до металла и пружины перетерлись! Хорошо старые были, так я их и подкинул сразу! Вот так СТОшники все проверили, а я там по серпантинам гоняю!