Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я могу быть сменщиком.... Стаж безаварийного вождения 12 лет, механика, произвожу мелкий ремонт и обслуживание а/м..
Со мной еще два человека...:rofl:

Хорошо ежели так!:rolleyes:Только вот чур, ни как Люся Горохова!!!:giggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Только вот чур, ни как Люся Горохова!!!

Lori, так ты узнал меня.... Людмилу Васильевну Горохову?!!! Никому, поклянись, я тут инкогнито...
( Ладно, кто такая Горохова?????????????????????)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, когда я был в Черноморском, там было белорусов больше чем всех остальных в 4 раза! Они туда едут из-за дешевызны, то и получают за свои деньги! Ехал бы в Ялту - расстояние одинаковое! Только этих денег ему хватило бы на 2-3 дня, если не обедать!:D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, ближе. Но Евпатория последний город до которого идет поезд. Далее такси или автобус. Я слышала, что перевал какой-то бывает закрыт..
Сообщение плохое, там своим транспортом вроде лучше. Не ограничен в передвижении.
Что говорить, в этом году со станции Курортная ( автостанция на вокзале Симферополя) Не было автобуса до Нового Света.. Отменили...
Про Оленевку и Черноморское вообще нет речи...
Я однажды приехала дикарем в деревеньку, где рынок был представлен двумя бабулями, торгующими яблоками и одним магазином, полки которого ломились макаронами..... И автобус до нормального рынка утром туда, вечером обратно...
Была бы у меня на тот момент машина..

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Да... Какие-то вы места для отдыха выбираете... Я в Судаке была и всего там было ого-го... И рынок прекрасный продуктовый и кафешки.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Приветик:) я уже дома. Твои поручения выполнила, только коньяк мне не хотелось, выпила за тебя вина;) Классно отдохнула и вообще люблю этот город:wavespin:

Ну вот!Как же это ты так ?Не хотелось!Надо было себя заставить!!!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк,Я сегодня в такой "попадос"влип.Вот сколько раз слышал,что нельзя мыть машину в дорогу.Не!дурень на даче помыл сегодня.Ехал домой и на МКАДЕ из под машины которая справа и немного спереди неожиданно искры посыпались,а потом гидравлический домкрат вылетает,а скорость то у всех под сотню.Пытался увернуться,но какой там,эта хрень под меня залетела.Подлетел мама не горюй.В гараж приехал фонарем посветил,брюхо разодрал.Только трубки тормозные не зацепило бы.Хотя если бы зацепило то я думаю что 100 оставшиеся км до дома я не доехал бы.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Про дождь знаю, про домкраты не слышала

Какой дождь?Сегодня между Новорижским и Волоколамским шоссе осчастливило меня вот такой штукой.
d6be1f8bbe1a72f659eea201f9d7804a.PNG

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Жесть! А откуда он вывалился? Что разодрал то?
Я тоже с Крыма чудом доехал! Отдал перед отъездом машину на СТО, подшипник ступичный задний поменять, колодки задние ну и сказал передние колодки проверить! Забирал машину- сказали что все проверили, все чики пики! Перед отъездом запищали колодки спереди справа, думаю камень попал, колодки же нормальные, так на пищащих 2100км в Крым и по Крыму и обратно, перед Мелитополем загудел новый подшипник кот менял и трех тыс не проехал!:furious: Приехал домой как на реактивом самолете!:rofl: Решил колеса поменять, снимаю переднее то что пищало смотрю на колодки, внутренняя стерлась до металла и пружины перетерлись! Хорошо старые были, так я их и подкинул сразу! Вот так СТОшники все проверили, а я там по серпантинам гоняю!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Жесть! А откуда он вывалился? Что разодрал то?
Я тоже с Крыма чудом доехал! Отдал перед отъездом машину на СТО, подшипник ступичный задний поменять, колодки задние ну и сказал передние колодки проверить! Забирал машину- сказали что все проверили, все чики пики! Перед отъездом запищали колодки спереди справа, думаю камень попал, колодки же нормальные, так на пищащих 2100км в Крым и по Крыму и обратно, перед Мелитополем загудел новый подшипник кот менял и трех тыс не проехал!:furious: Приехал домой как на реактивом самолете!:rofl: Решил колеса поменять, снимаю переднее то что пищало смотрю на колодки, внутренняя стерлась до металла и пружины перетерлись! Хорошо старые были, так я их и подкинул сразу! Вот так СТОшники все проверили, а я там по серпантинам гоняю!

Да,на них надейся,а сам проверяй.У меня с колодками похожая фигня была.Оригинальных ниссановских не было,предложили идентичные немецкие.Ездил пищал с пол года наверно,все говорили что притрутся. Не притерлись.Терпение лопнуло плюнул выкинул,поставил родные и проблема отпала сама собой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу