Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Да,на них надейся,а сам проверяй.У меня с колодками похожая фигня была.Оригинальных ниссановских не было,предложили идентичные немецкие.Ездил пищал с пол года наверно,все говорили что притрутся. Не притерлись.Терпение лопнуло плюнул выкинул,поставил родные и проблема отпала сама собой.
Есть жидкость специальная, брызгаешь на колодки и они пищать перестают! И бампер зацепил наверно?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Есть жидкость специальная, брызгаешь на колодки и они пищать перестают! И бампер зацепил наверно?

Не!Только днище.Груженый шибко был,а так наверно проскочил бы.Три человека в машине да багажник полный яблок.Ну да ладно.Что случилось,то случилось.Послезавтра на подъемнике рассмотрю.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
а потом гидравлический домкрат вылетает
Жесть!
Lori, про мытьё машины в дорогу - это чепуха всё.
Но то что ангел хранитель у тебя надёжный - это точно. На скорости от такой болванки и уши сделать запросто.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Жесть!
Но то что ангел хранитель у тебя надёжный - это точно. На скорости от такой болванки и уши сделать запросто.
Вот и я о том же.на даче постоянно намывал её.А насчет хранителя...Я постоянно в пятом ряду езжу.А тут в третьем тошнил.Зачем?!Сделал как всегда бы, и ничего не было бы.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я о том же.на даче постоянно намывал её.А насчет хранителя...Я постоянно в пятом ряду езжу.А тут в третьем тошнил.Зачем?!Сделал как всегда бы, и ничего не было бы.
Я знаю как это неприятно, но не запаривайся, хорошо что все еще так закончилось, а не крышей! Отличие авто от человека в том, что старое выкинул, новое поставил, и машина снова новая, а вот с человеком так не получается!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я знаю как это неприятно, но не запаривайся, хорошо что все еще так закончилось, а не крышей! Отличие авто от человека в том, что старое выкинул, новое поставил, и машина снова новая, а вот с человеком так не получается!:D
и то верно.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Жесть!
Да уж... Это не шуточки...:cold:
Lori, а чо, реально 20-ти тонник был???:eek: Этож для камаза...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Лори..хорошо что все обошлось, днище по сравнению с тем что могло бы быть, не дай Бог, мелочи.
За грибами ходил?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да уж... Это не шуточки...:cold:
Lori, а чо, реально 20-ти тонник был???:eek: Этож для камаза...
Айвар,я не знаю сколько там тонник был,все произошло в долю секунд.Только успел понять что это домкрат.Но жизнено важные органы не задеты,просто пропорол днище сантиметров 5-7.Я уже включил обаяние и мне завтра снимут седушку,задерут утеплитель и заварят все.Замастичем,замовилем и забудем как страшный сон.
Лори..хорошо что все обошлось, днище по сравнению с тем что могло бы быть, не дай Бог, мелочи.
За грибами ходил?
Не,за грибами не ходил.Сыро в лесу очень ,да и аборигены ходят говорят нет ничего.В субботу от нечего делать на даче вечером спустился к реке прихватив спиннинг.Результат 6 судачков как с куста.Потом зацеп,обрыв а с собой запасного ничего не брал.Я вообще ни на чего не рассчитывал.Так просто порелаксировать пошел.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да... Какие-то вы места для отдыха выбираете... Я в Судаке была и всего там было ого-го... И рынок прекрасный продуктовый и кафешки.
Дэвушка,а с этого момента поподробнее пжлста!:hot:В каком пансионате или санатории вы в Судаке грели свои косточки?Имя сэстра,имя!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Но жизнено важные органы не задеты,просто пропорол днище сантиметров 5-7.
Ну ладно, хоть так... Реально - тебе повезло;) Не тужи:)
Результат 6 судачков как с куста.Потом зацеп,обрыв а с собой запасного ничего не брал.Я вообще ни на чего не рассчитывал.Так просто порелаксировать пошел.
Фигасе порелаксировал...:)
Имя сэстра,имя!!!
:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
все правда....чистая..
Даже меня пробрало!:D
Люд,мне Крым нравится и стыдно сказать паспорт год уже как сделать не могу собраться!
Как?!:eek: Как вот это засранное до предела место может нравиться? У нас пляж в Бат-Яме чище ей Б-гу!
Только этих денег ему хватило бы на 2-3 дня, если не обедать!
1300 баксами на 2-3 дня? Фига се! Русские любят страдать за свои деньги?;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
В гараж приехал фонарем посветил,брюхо разодрал.Только трубки тормозные не зацепило бы.Хотя если бы зацепило то я думаю что 100 оставшиеся км до дома я не доехал бы.
Ты хочешь сказать, что на развороченной машине, не зная есть ли у тебя еще тормоза, ты ехал 100 км?! :eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты хочешь сказать, что на развороченной машине, не зная есть ли у тебя еще тормоза, ты ехал 100 км?! :eek:
Почему не зная?Там есть хорошая штука "мозги"называется или бортовой компютер по нашему.И если бы упал уровень жидкости тормозной в системе то отчетливо загорелся бы восклицательный знак,что что то не так.А вот остановиться на МКАДе даже в правом ряду и с включенной аварийкой и знаком аварийной остановки ни как не уберегут тебя от влета через ооооочень короткий промежуток времени кого либо с весьма более тяжкими последствиями.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Русские любят страдать за свои деньги
Валентин из Украины...( хотя может и русский.. Не спрашивала....)
И это ты называешь страдания..... А ЖКХ, дороги, пенсия...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Почему не зная?Там есть хорошая штука "мозги"называется или бортовой компютер по нашему.И если бы упал уровень жидкости тормозной в системе то отчетливо загорелся бы восклицательный знак,что что то не так.А вот остановиться на МКАДе даже в правом ряду и с включенной аварийкой и знаком аварийной остановки ни как не уберегут тебя от влета через ооооочень короткий промежуток времени кого либо с весьма более тяжкими последствиями.
ОК! Пришла твоя очередь мне порядки российские объяснять. Девочки уже объяснили почему у вас кредитки невыгодно, Айвар - почему у него интернета под елкой нет. Теперь ты! Объясни, почему на МКАДЕ нельзя остановиться, спокойно осмотреться, покурить и вызвать аварийку? Что? Нет места для того чтобы нормально обочину обозначить? А насчет компа бортового, я знаешь ли люблю чего попроще. Меня Бьюик в Канаде с ума свел просто. Эта сволочь пищала на все! У меня еще полметра сзади, а он пищит. У меня еще метров 10 затормозить, а он пищит. Короче! Получила нервный тик и от машины и от ихних правил и от них самих с их неторопливостью. :rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»