Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лорька, Сережка, яхонтовый, сэнсей груболестного комплименту, широкой души человек и романтический герой всея женской половины форуму, с ПОЛТОРА тебя, обнимаю, целоваю
И я присоединяюсь!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Посмотреть вложение 40271
спасибо братья и сестры за Ваше внимание к моей скромной персоне.Когда нить я вам открою страшную тайну.Но не сегодня так как убываю на общественно-полезные работы.Полтора года!!! Посмотреть вложение 40276
а еще горлопана и забияку, выпендрежника и скандалиста.
Непременно-с...Еще раз прошу Вас!! - Примите меры!!
Это что? 15 суток что-ли??? Лори влепили 15 суток общественно-полезных работ город Ногинск станет чище ... Вот! До чего пьянство доводит!!убываю на общественно-полезные работы.
Та неее.... не думаю... Он же на роуминг жаловался, значит так и есть - с верхушки пальмы на связь выходилЭто что? 15 суток что-ли??? Лори влепили 15 суток общественно-полезных работ город Ногинск станет чище
А какие на курорте могут быть общественно-полезные работы????. Он же на роуминг жаловался, значит так и есть - с верхушки пальмы на связь выходил
Да. А то уйду от вас как Лори, навсегда в монастырь. В женский. Будите потом без меня мучатся.OLGA664,
Олька, прекрати безобразничать!!!
Ну ведь "Четыре зырочки" то там никто не отменял Было б желание...А какие на курорте могут быть общественно-полезные работы????
Да. А то уйду от вас как Лори, навсегда в монастырь. В женский. Будите потом без меня мучатся.
Нет Олечка я не грешен. не курил ни разу за это время.Вся моя тайна заключается в том что я 18 марта2012 реально весь день не курил, а 19 прежде чем идти на сеанс штук с пяток за два часа вытянул на прощание. а пря ники и подарки я на форуме по 18 числам получаю, реально 19 день победы. вот и вся страшная тайна.
Нет я не арестован, но и на отдыхе можно найти применение своим способностям В пятницу домой!я на соседский вай фай подсаживаться на телефоне научился. он мне предложил в какуюто сеть под названием ане4ка войти без замочка вот я и вошел!Вот думаю долго ли халва пр. окатывать будет?!Это что? 15 суток что-ли??? Лори влепили 15 суток общественно-полезных работ город Ногинск станет чище ... Вот! До чего пьянство доводит!!
Поздравляю с юбилеем и пусть эти 15 суток пролетят быстро.
А какие на курорте могут быть общественно-полезные работы????
Да. А то уйду от вас как Лори, навсегда в монастырь. В женский. Будите потом без меня мучатся.
Ты лучше сразу в ООН пиши. В лигу защиты крупного .... ..... Там тебе точно помогут!P.S. Если вы не отзоветесь мы напишем в Спортлото!!!
Не могу! Натура у меня такая, вот! Ты же не станешь требовать, чтобы тигры мясо есть прекратили?Олька, прекрати безобразничать!!!
Державе однофигственно! Все равно в хорошие не попадет, так хоть я развлекусь.Не срами свою державу...
Ну тогда самому придется в близости отказыватьПоследнее предупреждение тебе... Патом забаню на 15 суток
Евгений, Вы слышали? Я сделал всё што смог...Не могу! Натура у меня такая, вот!