Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Дык завтра праздник!Профессиональный!Но я кремень.Так думаю!
Маладэс.;)
Глядишь и мы, грешные за тобой потянемся:) Ты главна, постоянно рассказывай - как те офигенно...;):)
С наступающим:dance:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Маладэс.;)
Глядишь и мы, грешные за тобой потянемся:) Ты главна, постоянно рассказывай - как те офигенно...;):)
С наступающим:dance:
Кстати, я надеюсь в разделе "кто где служил",завтра можно открыточку разместить?и в фонтан залезть?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ты кстати (на скока я помню - у тя шо-мик 520 был) не поменял ещё? А то "стрелок" то развелось не меряно... Я вот на Шо-ми 535 посматриваю. И "стрелку" берёт, и хвалят. И не дорого.

Реакции: Lori

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Кстати, я надеюсь в разделе "кто где служил",завтра можно открыточку разместить?
Одобряю.
У меня кстати - служба секретная была, форму ВВС носили, а профиль (на случай войны) за хим. войсками числились;):)
В "слониках" и ОЗК - не один десяток вёрст за плечами...
Коллега!!!
по рукам.gif

Не,этим пока обхожусь.Движение по дорогам Моск.обл.подразумевает медленное и печальное зрелище.Да и до дачи я наизусть знаю где стоят,висят и.т.д.
Понял.
Кстати 520-ому, в смысле фильтра от побочных сигналов - до сих пор равных нет (даже среди дорогущих);):)

Последнее редактирование:
Реакции: Lori

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Lori, вчера зашел в местный маркет, стоит 3 звезды 43гр, что то не то думаю, он в Крыму 63, смотрю, а на бутылке 2 производителя, Коктебель и Одесса, и этот одесский, а 4 и 5 звезд - 63гр и Коктебель производитель! Вот так! Хотя те кто его пробовали, говорят что тоже не плохой! Я наверно возьму отведаю на днях - епт, даром!
Зачем я тебе это рассказываю, ты же все равно зашитый???:rofl::rofl::rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, вчера зашел в местный маркет, стоит 3 звезды 43гр, что то не то думаю, он в Крыму 63, смотрю, а на бутылке 2 производителя, Коктебель и Одесса, и этот одесский, а 4 и 5 звезд - 63гр и Коктебель производитель! Вот так! Хотя те кто его пробовали, говорят что тоже не плохой! Я наверно возьму отведаю на днях - епт, даром!
Зачем я тебе это рассказываю, ты же все равно зашитый???:rofl::rofl::rofl:
Скажешь тоже,зашитый.Хорошему коньячку всегда рад,только вот нет его.Блин,Крымские коньяки вообще есть в продаже в специализированных маркетах 2-3 наименования (на дачу вот например массандру беру),а коктебеля нет.И вот недавно магаз коньячный открылся и хозяева говорили,что очень бы хотели коктебелем торговать,но нигде нет его.Не понимаю,такой спрос,а предложения нет.Ребята чего денег не хотят зарабатывать и рынки сбыта расширять.Вон грузины с молдавашками как прут со своей синькой,а Онищь им хрен!А тут непонятная система.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Печально конечно,но как-то так!:cry:
Да ладно, сколько той жизни, иногда надо и погулять:wavespin:. А счетчик еще тебе циферок красивых насчитает;) До следующего раза:D

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Это да! В такие дни кажется часы перестают тикать. Такой он длинный этот рабочий день:)
Держись. Вот уже и обед скоро;)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Но я кремень.Так думаю!
А вообще свинопляска удалась.Только вот как день на работе высидеть Х.З.:banghead:
Да как, асперина пару таблов, да сока томатного литряк, да посолянее и кумарнуть в обед минут 20!;) Выздоравливай!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Только вот как день на работе высидеть Х.З.:banghead:
Да, толку с тебя сегодня маловато будет. Если вам, по долгу службы, взятки в виде "джентльменского
набора" положены - считай повезло, лечение само придет. Но, тут главное не переусердствовать.
А, если нет - то хуже. Как вариант - отгул.
При полной безнадеге: кефирчик или сок томатный, больше жидкости пей (типо чайков).
Ой, кому я советовать собралась?!! Учу папку :shagging:. Кстати, это тоже помогает нормально так. :oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да, толку с тебя сегодня маловато будет. Если вам, по долгу службы, взятки в виде "джентльменского
набора" положены - считай повезло, лечение само придет. Но, тут главное не переусердствовать.
А, если нет - то хуже. Как вариант - отгул.
При полной безнадеге: кефирчик или сок томатный, больше жидкости пей (типо чайков).
Ой, кому я советовать собралась?!! Учу папку :shagging:. Кстати, это тоже помогает нормально так. :oops:
С последнего поподробнее пжст! А вообще еще 16мин и я отправлюсь в родную люльку.День прожит и ... с ним!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
.День прожит и ... с ним!
А-аа-ха-ха!:D
В учебке такая фишка была у нас.
После отбоя сержант кричит: - День прошёл
Мы хором с кроватей отвечаем: - Ну и ... с ним!
:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу