Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маладэс.Дык завтра праздник!Профессиональный!Но я кремень.Так думаю!
Кстати, я надеюсь в разделе "кто где служил",завтра можно открыточку разместить?и в фонтан залезть?Маладэс.
Глядишь и мы, грешные за тобой потянемся Ты главна, постоянно рассказывай - как те офигенно...
С наступающим
Одобряю.Кстати, я надеюсь в разделе "кто где служил",завтра можно открыточку разместить?
Понял.Не,этим пока обхожусь.Движение по дорогам Моск.обл.подразумевает медленное и печальное зрелище.Да и до дачи я наизусть знаю где стоят,висят и.т.д.
Скажешь тоже,зашитый.Хорошему коньячку всегда рад,только вот нет его.Блин,Крымские коньяки вообще есть в продаже в специализированных маркетах 2-3 наименования (на дачу вот например массандру беру),а коктебеля нет.И вот недавно магаз коньячный открылся и хозяева говорили,что очень бы хотели коктебелем торговать,но нигде нет его.Не понимаю,такой спрос,а предложения нет.Ребята чего денег не хотят зарабатывать и рынки сбыта расширять.Вон грузины с молдавашками как прут со своей синькой,а Онищь им хрен!А тут непонятная система.Lori, вчера зашел в местный маркет, стоит 3 звезды 43гр, что то не то думаю, он в Крыму 63, смотрю, а на бутылке 2 производителя, Коктебель и Одесса, и этот одесский, а 4 и 5 звезд - 63гр и Коктебель производитель! Вот так! Хотя те кто его пробовали, говорят что тоже не плохой! Я наверно возьму отведаю на днях - епт, даром!
Зачем я тебе это рассказываю, ты же все равно зашитый???
Да ладно, сколько той жизни, иногда надо и погулять. А счетчик еще тебе циферок красивых насчитает До следующего разаПечально конечно,но как-то так!
Но я кремень.
Ничего печального!Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!Печально конечно,но как-то так!
Да как, асперина пару таблов, да сока томатного литряк, да посолянее и кумарнуть в обед минут 20! Выздоравливай!Но я кремень.Так думаю!
А вообще свинопляска удалась.Только вот как день на работе высидеть Х.З.
Да, толку с тебя сегодня маловато будет. Если вам, по долгу службы, взятки в виде "джентльменскогоТолько вот как день на работе высидеть Х.З.
С последнего поподробнее пжст! А вообще еще 16мин и я отправлюсь в родную люльку.День прожит и ... с ним!Да, толку с тебя сегодня маловато будет. Если вам, по долгу службы, взятки в виде "джентльменского
набора" положены - считай повезло, лечение само придет. Но, тут главное не переусердствовать.
А, если нет - то хуже. Как вариант - отгул.
При полной безнадеге: кефирчик или сок томатный, больше жидкости пей (типо чайков).
Ой, кому я советовать собралась?!! Учу папку . Кстати, это тоже помогает нормально так.
А-аа-ха-ха!.День прожит и ... с ним!
Привет Серёга.День прожит и ... с ним!