Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделаете!За Вас болеть буду даже если ночью показывать будут.По инэту позырю. А кстати когда ответный?Своих после Евро-12 зарекся не смотреть, но за хохлов (без обиды) пофанотею!Lori, сам в приятном шоке! Во Франции на ворота ложится надо, другого не дано!
Ой и правда делся куда-то?Ничего со временем думаю появится.Привет, Lori, кажись я что-то пропустила... а де твой алко? счетчик? пробухал? гы)))
смотрю, тебя сейчас нет, и я побежала дальше.
Ну здравствуй сестра!На форуме столько новых родственников!!!Братья сестрыплемянники и племянницывнуки и внучки,что очень трудно уследить за каждым.Ну что же,"быстроподнятая сигарета,упавшей не считается"потороплюсь к тебе,поздравлюЗдоров, свинопляс!!!
Я как погляжу, у тебя настрой такой хороший, добрый. и звание себе такое красивое придумал...а вот сестру поздравить с полтинником забыл... ну оно то и не дивно подпись сама за себя говорит...
Шалунишка...потискаю тебя маненько!
И это прогрессирует!Братья сестры
Вы только секту очередную тут не организуйте...
А мне положительно нравится этот парень!!!.. Солнце - это я. Создатель - это я. Это Я - ваш Лори - всегда
с вами. Без вас нет меня, без меня нет вас. Все узнают во мне Отца....
Посмотреть вложение 45497
Это Я - ваш Лори - всегда
Мужики, корки мочите...А мне положительно нравится этот парень!!!
и сына и святого духа... злостный алиментщик...аминь...Все узнают во мне Отца....
Не. Я не подписываюсь...Мужики, корки мочите...