Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Щаз бабы набегут с лозунгами.Я к ним опять в беседку лазил.
Ну хоть подглядел чаво?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щаз бабы набегут с лозунгами.Я к ним опять в беседку лазил.
Ну ты там суперский мульт скинул Тоже жизненныйДа шо там ТАААААААКОГО !!! увидишь?! так.
Да не.Похали с женой на тест-драйв в прошлые выходные.Определились на комплектации и.т.д. и.т.п. и самое главное определились в цвете и оказалось ,что салоном задрафтована такая как мы хотим на ближайшее время одна шт.и подход с таможни к 14 декабря.Подписали договор и внесли предоплату.Ну вот и ожидаем теперь.Самое главное салон прямо под домом,в Москву ехать не надо.В принципе если по москве порыскать,то я думаю червончик еще можно наварить можно было.Ну рассказывай, тачило забрал?, обмыл?, шампанское о борт разбил?
Почему, пока на "старой"передвигаюсь.Не сезон,не берут пока.Ну ежели чего конечно себе в ущерб придется в салон на трэйд-ин обменивать.И ....сь-провались.Да сколько здесь осталось!? Или ты безлошадный?
Ну и ну! Красавица! Купишь и здороваться с нами перестанешь...
Ну скажешь тоже!Я даже с радостью ежеутренне вас готов за округлости приобнимать,ну ежели вы не против конечно!А то морда лица она не казенная.Ну и ну! Красавица! Купишь и здороваться с нами перестанешь...
Денег занимать придется,что бы более-менее нормальную комплектацию брать.А это не в моих принципах.А ты OUTLANDER не рассматривал? Или не нравится?
Отвечаю.Потому что 1.6 на "мешалке",а 1.8 на вариаторе.Но у вариаторного варианта под рулем лепесточки стоят которыми при случае можно быстренько ей коксу вдуть в ручном режиме.почему 1.6 разгон до сотни 11.4, а 1.8 - 13.1???
Ну-ну! Это ты сейчас такой обаятельный)))Ну скажешь тоже!Я даже с радостью ежеутренне вас готов за округлости приобнимать,ну ежели вы не против конечно!А то морда лица она не казенная.