Щас вспомню...воть...Бросаешь, уходишь - этого было мало?Ксю,а когда я был необаятельный?назови хоть день!Тем более в отношении капризули!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас вспомню...воть...Бросаешь, уходишь - этого было мало?Ксю,а когда я был необаятельный?назови хоть день!Тем более в отношении капризули!
Ксюш, это же он бросал для того, что бы до безобразия обрадовать своим возвращениемвоть...Бросаешь, уходишь - этого было мало?
Воть,воть!Рыбкой делиться надо и я никуда не уйду,больше того не отойду даже!Ну ладно,надеюсь теперь все в прошлом и лучший кусочек рыбы мне!воть...Бросаешь, уходишь - этого было мало?
Так цеж я...Ой хто это?!
Aivar, ага, мужская солидарность... все так легко у вас, а мы ранимые девочки только внешне сохраняем спокойствие, а внутри ураган...Ксюш, это же он бросал для того, что бы до безобразия обрадовать своим возвращением
Классно наверное бултыхаться так в океане...???Ксюх,прям так?
Ой хто это?!
Ничё себе...Так цеж я...
И по моему он на Сергея,ну который администратор, бочонок катит.ешё и говорить стал по иностранному
Прям так, только без воды, много воды боюсь)))Ксюх,прям так?
Такие уж мы, полиглоты...Мало того что на рожу переменился, так ешё и говорить стал по иностранному
И по моему он на Сергея,ну который администратор, бочонок катит.
Он Ералаши крутит... Ему не до машины ещё...Lori, ни тебя, ни машины!
Дожился!Он Ералаши крутит... Ему не до машины ещё...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/rozhdennym-v-sssr-est-takie.9403/page-63#post-749199
Lori, ни тебя, ни машины!
Ну скажете тоже.Я волнуюсь...немного...Машина в салоне,показали и дали потрогать.Деньгу отдал.ПТС х/з/г(говорят у официала в Москве),но в течении трех рабочих дней должны доставить.Поэтому в пятницу вечером планирую стать счастливым обладателем новенького мицу ,или на что мы там деньги копим в счетчиках БМВ што ли.Он Ералаши крутит... Ему не до машины ещё...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/rozhdennym-v-sssr-est-takie.9403/page-63#post-749199
Айвар,перенеси все на сутки.Мне в субботу жену на работу отвезти надо и на учет машинку поставить.А то в прошлые выходные отсутствие автомобиля в доме вызвало коллапс.Всем враз куда-то понадобилось ехать,и только мне было хорошо.
Ох чую пошумим мы тут в пятницу...
Посмотреть вложение 46906 Посмотреть вложение 46907 Посмотреть вложение 46908 Посмотреть вложение 46909 Посмотреть вложение 46909 Посмотреть вложение 46909 Посмотреть вложение 46915 Посмотреть вложение 46917
а в субботу утром Посмотреть вложение 46916 и Посмотреть вложение 46919