Капец дети растут! Собственными руками- ногами- машиной отвез старшую ( 13 лет ) в кафе на д.р. Вот только что за пюрешками вроде ездил.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно ли я свою в ясельки определяла, а уже тридцатникИ ЛилИ в марте уже 3 стуканёт, а давно ли ножки на форуме обмывали?! Эх, время-времячкостаршую ( 13 лет )
"Жизнь не пролетела зря.Эх, время-времячко
Драсти. Я на лыжах сёдня каталась.Маленький фотоотчётик у себя выложила.Надя, привЕееет! Все скучали.
Само собой! Причем "сдуло" в буквальном смысле - была буря в нашей предафриканской деревне. Думала вместе с машиной унесет. Но теперь я знаю, как воют окна в новой квартире.И нашу дежурную по телефонам
Просто он Чеширский... Был кот, а потом осталась одна улыбка. И почему то... Улыбка тыквы.Зачем он вообще его удалил? Кот против был, что ли?
И теперь я, как живое напоминание, буду лайкать его посты с котом на аве!Зачем он вообще его удалил? Кот против был, что ли?
Нинаю... Скажи ииииииммм....Маша Дульская, Вообще это неправильно! Где кот? Почему его удалили? Я не видела!!!!
Стой! Скажи, чтобы @Никола Самарский сначала сделал анонс показа, а то.... Опять проглядим с Тобой.Сегодня я уже убежала.
Коля, здесь Леля шутит.кота взад!
Издеваешься....!"№;%:?*()_+Немножко учим . Всем, кто не успел- у вас 59 минут-
Посмотреть вложение 550992