Ага, кирпич например
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура,воскресенье!!!Всем привет!)
Воскресеееенье....
так вот и мучаемся.сейчас в магазин сходила. ничего- живая вроде, до четверга обещают морозы, завтра до -45. а кот пока не пришел, переживай теперь за негоДа Бог с ним , с котом а как вы то в - 40 выживаете ?
Как придёт, сразу отпишисьа кот пока не пришел, переживай теперь за него
Где то читала на НГ у вас было - 20 -25 , а потом пришли морозы ... !так вот и мучаемся.сейчас в магазин сходила. ничего- живая вроде, до четверга обещают морозы, завтра до -45. а кот пока не пришел, переживай теперь за него
Один в одинПосмотреть вложение 550966
Очень похож на хозяина.
Немножко учим . Всем, кто не успел- у вас 59 минут-
Посмотреть вложение 550992
Я не сомневалась, ты не черствый, ты свежий, ты не твЕрдый, ты мягкий
нынче у нас тепло. несколько дней назад -3 было. а так всяко бывает, один раз лет 30 назад на Н,Г. дождь был, не большой, но капалГде то читала на НГ у вас было - 20 -25 , а потом пришли морозы ... !
Пришел, охальник, а далее как по сценарию:Как придёт, сразу отпишись
только погода -39У нас сегодня минус 9. Кот с ночной смены пришёл, сожрал полную миску и добавки выпросил. Замёрз говорит, как собака
Я опять не успела, чоли?Ааааааааааааааа, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Я не сомневалась, ты не черствый, ты свежий, ты не твЕрдый, ты мягкий
Ты хоть время назначай, когда показывать будешь в другой раз. А то чувствую себя обделенной.свежий, ты не твЕрдый, ты мягкий
Посмотреть вложение 550966
Очень похож на хозяина.
Я требую показа! Можно закрытого!Один в один
А у Коли такой кот , который выдерживает только 59 минут , когда на него смотрятА то чувствую себя обделенной.
И его котуИ пусть Николаю станет стыдно.
Но я и тыквы здесь никакой не вижу.И затем превращается в тыкву.