Доброе трезвое зимнее Утро, Друзья.
У Лены видео я стащила. Вот по-любому мальчишке тоже котика не показали.
мальчишка так старается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе трезвое зимнее Утро, Друзья.
У Лены видео я стащила. Вот по-любому мальчишке тоже котика не показали.
Я тоже вчера хохотала)))мальчишка так старается
Физкульт привет!С добрым трезвым утром ребята!
Он придёт сюда только перешагнув через мой труп 6-ого он к сожалению не смог огласить Лорику ультиматум, теперь ждёт удобного случаяОн придет и заставит Тебя показать нам котика.
То ли дело я.Из бани в сугроб.
Реально.РеАльно класс!!!
Ни в чем себе не отказываю.Ты пьешь, Сереж?
Завидует.Дааа,не густо!
Ты же в клетке прутья перегрызёшь после стольки то дней воздержанияЕсли Айварка в клетку не закроет конечно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chjornyj-jumor.37329/page-297#post-5188287Позавтракаю пожалуй "Финляндией"она полегче 38оборотов всего.Отобедаю разведенным Феррейном.Разведу градусов под 65 наверно.Ужинать пивом буду.Не фильтрованным.
а я то думала ты навсегда бросил , а тогда зачем все это ? .... ммммВот думаю на 10 февраля Айварку попрошу что бы забанил с утра пораньше.Позавтракаю пожалуй "Финляндией"она полегче 38оборотов всего.Отобедаю разведенным Феррейном.Разведу градусов под 65 наверно.Ужинать пивом буду.Не фильтрованным.И главное все все про себя узнают.Если Айварка в клетку не закроет конечно.
Что бы потом нажраться за все бесцельно прожитые дниа я то думала ты навсегда бросил , а тогда зачем все это ? .... мммм
Ооооох ) Я тоже вчера первый раз на лыжах выползла , наконец то снег выпал )Драсти. Я на лыжах сёдня каталась.Маленький фотоотчётик у себя выложила.
Сыграть на контрасте - еще по другомуЧто бы потом нажраться за все бесцельно прожитые дни
Выслать тебе может?наконец то снег выпал )
Ну , на эту неделю хватит ... а вот на следующей опять + короче ты заготавливай покаВыслать тебе может?
Много нет, но для тебя не жалко