Есения
Продвинутый
- Реакции
- 222
- Не курю с
- 15.03.2012
- Лет курения
- 16
Когда курил раньше наяву!В смысле беспокоило когда курил.Когда курил во сне или раньше наяву?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда курил раньше наяву!В смысле беспокоило когда курил.Когда курил во сне или раньше наяву?
Это нормально! У всех так. Скажи что чаще было (хорошо, плохо, нейтрально)?Ну Есения ты и сказала!!!Если я все свои переживания вспоминать буду то тут никакого форума не хватит.Когда что то хорошо-закурил!Когда что-то плохо-закурил!Когда нейтрально-паралельно-закурил!
Хорошо,попробую.берем стандартный не выходной день.без всяких потресений в хорошую или плохую сторону.1.Утро 7.00.вышел из подъезда-стопудово перекурил.2.Дошел до гаража,а это 7-8мин.завел машину перекурил пока греется.3.Приехал на работу,встретился с коллегами.4,5,6,7,8,9,ну10или11 в течении дня,потому что пора или после обеда,чаепития или так далее.12.Вернулся в гараж поставил машину.13.Подошел к подъезду.перед тем как домой поднятся.Ну вот и все.Дома как правило не курил.Ну а если выходной поход в гараж к кунакам или поездка на дачу-смело на1.5 умножай.Вот она среднестатистическая 20ка и выходит.Это нормально! У всех так. Скажи что чаще было (хорошо, плохо, нейтрально)?
Вот сколько ты выкуривал сигарет в день? Прям вспоминай поштучно. Каждую... и какие чувства были при этом... попробуй - это поможет выявить те бессознательные проблемки сидящие в психике (которые приходят в снах)... Не обязательно писать их сюда - можешь мне в личку... Можешь вообще не писать... Только обязательно их надо осознать! Иначе сны и желание покурить будут доставать тебя по гроб жизни. Не очень радостно, но не так страшен чёрт как его малюют...Поверь !
Ну, отлично. Я почти так же курила... да и все курильщики похожи.Хорошо,попробую.берем стандартный не выходной день.без всяких потресений в хорошую или плохую сторону.1.Утро 7.00.вышел из подъезда-стопудово перекурил.2.Дошел до гаража,а это 7-8мин.завел машину перекурил пока греется.3.Приехал на работу,встретился с коллегами.4,5,6,7,8,9,ну10или11 в течении дня,потому что пора или после обеда,чаепития или так далее.12.Вернулся в гараж поставил машину.13.Подошел к подъезду.перед тем как домой поднятся.Ну вот и все.Дома как правило не курил.Ну а если выходной поход в гараж к кунакам или поездка на дачу-смело на1.5 умножай.Вот она среднестатистическая 20ка и выходит.
Смотря какой день недели,пн. от пт.например очень сильно отличается.Какое время года тоже немаловажное значение.Поздняя весна,лето, ранняя осень то идешь и думаешь -лепота то какая,дорога через лесопарк идет.А в остальное время идешь и думаешь-как бы шею не свернуть.Темно потому что.Опять же настроение очень разное и практически всегда.Например до отпуска 5,4,3,2,1 день остался или блин!1,2,3 и.т. день после отпуска.Так что причин каждый практически день-масса!Ну, отлично. Я почти так же курила... да и все курильщики похожи.
Теперь так:
1 - 7-00, когда шёл к машине, о чём думалось, как правило? что чувствовал в этот момент? вспоминай - это не сложно...
просто закрой глаза и представь... утро, раненько... идёшь по улице, почти никого... зябко... на работу не охота...
вспомни что чувствовал в этот момент?
Ладно, Lori, извини, глупая это моя затея была... Хотела как лучше, а получается как всегда... Только вот последнее напутствие:Смотря какой день недели,пн. от пт.например очень сильно отличается.Какое время года тоже немаловажное значение.Поздняя весна,лето, ранняя осень то идешь и думаешь -лепота то какая,дорога через лесопарк идет.А в остальное время идешь и думаешь-как бы шею не свернуть.Темно потому что.Опять же настроение очень разное и практически всегда.Например до отпуска 5,4,3,2,1 день остался или блин!1,2,3 и.т. день после отпуска.Так что причин каждый практически день-масса!
Я до сих пор не кашляю и никаких мокрот.Всем доброго утра!Буду краток.Вопрос на повестке только один.Вот тут многие пишут про сильный кашель при отказе от курения,да и вообще слышал про такую тему.Но вот уже пошел 10 день честного отказа от пагубной привычки,но ничего такого нет.Не кашлянул ни разу.Почему?Кто скажет!Из всех неприятных ощущений только дибильные сны практически каждую ночь.
Да тут и вспоминать то особо нечего... Просто представить... "пофантазировать"... Мы все из одного теста сделаны (руки, ноги, голова, психика)... тока немного по разному воспитаны. Да к тому же я уж и написала всё...С пунктом №1 согласен на 100%!А по 2 пункту уже честно и не вспомню.
Хммм... ну ты прям провокатор какой-то... зачем? Не гневи лихо, пока оно тихо... (!)Cейчас в серии "Универа"все друг друга курить учили.Дымок так красиво пускали и все такое.Думал что от этой мысли и от нахнылувших воспоминаний "торкнет". Ан нет!Что то даже уже неинтересно стало.Никакой борьбы с проблемой.Курить совершенно не хочется.Прямо кромольные мысли в голову лезут.Ну как бы упражнение с отягощением сотворить.
Вобще Сения,как я понял другая проблема у меня.Ну ка разложи все по полкам,как ты умеешь.Вот сегодня на утреннем совещании такого полкана на подчиненных спустил,аж самому страшно стало.Достали!!!просто.Так в другой раз сразу пошел и пару штучек за один присест высмолил бы.Но сейчас даже и не подумал об этом.Прогресс!Но вчера день как день.А дело в том,что месяца3 назад решил я из себя кг20изгнать.Ну 15получилось,а5пока ну никак,хоть тресни.Так вот,вчера прошли дежурные приемы пищи 4раза по 200-250гр, иду домой вечером думаю как"треник"покручу,интенсивность то можно увиличивать,не курю же,да и дежурную плошку морковки с маслом отведаю.Пришел,покрутил,а там жинка 2протвеня домашней пиццы забацала и какой то пирог необыкновенный.Думал есть не стану,силы воли то немеренно!Но жинка надулась и неразговаривает,обиделась.Пришлось уважить.Так нажрался,аж плохо было.Так вот если с курением сорвусь,че сразу блок что ли высмолю?Хммм... ну ты прям провокатор какой-то... зачем? Не гневи лихо, пока оно тихо... (!)
Пусть состояние некурильщика станет для тебя таким же естесственным, что перестанет удивлять. Живём и радуемся! Улыбаемся и машем!
Ну "ДА"... блок, а то и больше... пока не затошнит... Бойся... "Я злой и страшный серый *волк, я в поросятах знаю толк... ррррр...."Вобще Сения,как я понял другая проблема у меня.Ну ка разложи все по полкам,как ты умеешь.Вот сегодня на утреннем совещании такого полкана на подчиненных спустил,аж самому страшно стало.Достали!!!просто.Так в другой раз сразу пошел и пару штучек за один присест высмолил бы.Но сейчас даже и не подумал об этом.Прогресс!Но вчера день как день.А дело в том,что месяца3 назад решил я из себя кг20изгнать.Ну 15получилось,а5пока ну никак,хоть тресни.Так вот,вчера прошли дежурные приемы пищи 4раза по 200-250гр, иду домой вечером думаю как"треник"покручу,интенсивность то можно увиличивать,не курю же,да и дежурную плошку морковки с маслом отведаю.Пришел,покрутил,а там жинка 2протвеня домашней пиццы забацала и какой то пирог необыкновенный.Думал есть не стану,силы воли то немеренно!Но жинка надулась и неразговаривает,обиделась.Пришлось уважить.Так нажрался,аж плохо было.Так вот если с курением сорвусь,че сразу блок что ли высмолю?
Всем привет!Всем доброго утра!Буду краток.Вопрос на повестке только один.Вот тут многие пишут про сильный кашель при отказе от курения,да и вообще слышал про такую тему.Но вот уже пошел 10 день честного отказа от пагубной привычки,но ничего такого нет.Не кашлянул ни разу.Почему?Кто скажет!Из всех неприятных ощущений только дибильные сны практически каждую ночь.
да, и имя классное..Всем привет!
Всё один в один как у Лори!кашля нет и сны дебильны!Не один ты такой!
Мало того, беспричинная тоска+злоба+жор.Тяжко.
Есения-супер!!!!наверно, психолог...
кстати, бросала этим же методом (может, поэтому у нас симптомы одинаковые).только ни фига эти иглы не помогают, может, первые пол часа.а дальше как у всех....Да не вопрос.Метод иглорефлексотерапии.Если кому то реально поможет буду только рад.У меня один знакомый предложил попробовать.Я честно говоря не сильно этому верил,хотя знаю двух человек которые лет 10 назад какбудто бы этим методом раз и навсегда освоодились от этой привычки.Короче он пошел один месяц назад и я три раза ему перезванивал и он говорил,что все "ОК!И вот три дня назад отправился сам.Один сеанс,по деньгам весьма демократично,но результат!Честно.Если раньше,когда делал попытки бросить, я о ней "родимой"думать не переставал 25 часов в сутки,постоянно на взводе был,тупил по черному.То сейчас ничего такого нет.Я взял вчера покрутил ее в руках и выкинул-она меня не торкнула!А сегодня утром мне было неприятно стоять с курящими сослуживцами.Мне до сих пор не верится что так все легко и без ломок идет.Вот не знаю только долго ли так легко будет?Может рано радуюсь?Кто проходил, расскажите.
Как же мне это знакомо!!!!цепочка та же самая....только я ещё и дома курила как паровоз..! Комп стоит на кухне и я одну за другой потягивала. А В машине так вообще святое было покурить...Я прокурила всю машину...пепел сыпался на пол, пепельница на колесиках один словом..!!! а когда стоишь в пробке по 2-3 часа, это вообще смертоубийство...Хорошо,попробую.берем стандартный не выходной день.без всяких потресений в хорошую или плохую сторону.1.Утро 7.00.вышел из подъезда-стопудово перекурил.2.Дошел до гаража,а это 7-8мин.завел машину перекурил пока греется.3.Приехал на работу,встретился с коллегами.4,5,6,7,8,9,ну10или11 в течении дня,потому что пора или после обеда,чаепития или так далее.12.Вернулся в гараж поставил машину.13.Подошел к подъезду.перед тем как домой поднятся.Ну вот и все.Дома как правило не курил.Ну а если выходной поход в гараж к кунакам или поездка на дачу-смело на1.5 умножай.Вот она среднестатистическая 20ка и выходит.
Да уж.... я думаю что каждый курильщик похож один на другого в своей зависимости и своим поведением. В машине курить это целый ритуал был для меня. Если сиги заканчивались, то всё!!! лучше бы бензин закончился..чем сигареты...знакомое ощущение ? ))Ирсен
Да уж, наши истории правда похожи)
На счет машины один в один, только прожгла
Заднее сидение сильно( после этого продала(