Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Привет!!! Попробуй сироп *Аскорил*, он реально помогает при такой фигне, именно при трудноотделяемом секрете, муколитик и бронходилататор.... разжижает, адсорбирует, выводит... ну по крайней мере мне помогает только он почему то....

А мне ни фига не сказал.Правда дома никто не курит,но от общения в компании курящих друзей не отказывался.В воскресение аж в 4 трубы в гараже вокруг пыхтели,а мне вроде как бы и ничего.Блин,надо оказывается подальше от таких друзей держаться.
мне тоже ни фига на иголках не сказали.
надо от друзей не подальше держаться, а агитировать их бросить.
а я кстати тоже почитала-почитала про самочуствие бросающих и испугалась.но как ни странно, у меня ничего этого нет.
только сны продолжаются-сегодня приснилось что у меня дома 7 собак и 2 кошки, ужас.
у тебя, Лори, сны прекратились?и когда?

:)Прости если непонятно)))), я щас сама себя иногда с трудом понимаю))), сиропчик этот разжижает то что у тебя в бронхах и облегчает вывод наружу, воть и все. Кашлять будешь легко и ненатужно.

Кста, мне каждую ночь сигареты снятся, как я хочу ее покурить и мне се время что то мешает - то она ломается, то зажигалки нету, то еще че нить

Я не обижаюсь, я просто неправильно тебя поняла, причин комка в горле куча, но в этом случае я думаю - психоэмоциональное перенапряжение, стресс, ведь отказ от сигарет как ни крути стресс и еще какой. У меня было такое, когда дед умер от рака горла, меня это так впечатлило что я напридумывала себе черти что, у меня этот комок стоял в горле месяца три, реально даже глотать мешал, мама повела меня к неврологу, тот выписал успокоительные и он потихоньку кудато делся

Lori, прикольно у нас темки названиями отличаются. ))) надо мне тоже свою переименовывать . :D

Lori, прикольно у нас темки названиями отличаются. ))) надо мне тоже свою переименовывать . :D
Не,товарищь!Темы то у нас противоположно разные.У тя вопросительных знаков многовато,сомневаешься что ли как то??? А я сказал как отрезал,но немного сомневаясь.Но закрепил это восклицательными знаками!!!

Lori, прикалываешься что ли ? результат же одинаковый, пофиг какие там у тебя знаки препинания.

• Лайк
Реакции: Lori
А я один раз покурила во сне, и испытала ох....е чувство вины, меня аж поплющило, в реале наверное даже такого бы не было... и все, после этого я во сне потом ни разу сигарету не видела, но зато я там ела))))))))))))))

Привет!Как ты там?Как твой бой по обоим направлениям?Надеюсь,враг бежит-бежит-бежит?:)Я в тебя верю,офицер!;)Спишем твое отсутствие на проблемы со здоровьем(всем кстати понятные по причине праздников))))

892106164.jpg

С новосельем тебя! Долгой жизни,свободной от сигарет!:)

с новосельем!
а у меня до новоселья всего пару дней тоже осталось...

А я один раз покурила во сне, и испытала ох....е чувство вины, меня аж поплющило, в реале наверное даже такого бы не было... и все, после этого я во сне потом ни разу сигарету не видела, но зато я там ела))))))))))))))
а я ем не во сне, а в реале)
причём постоянно)
зато не курю)

а я ем не во сне, а в реале)
причём постоянно)
зато не курю)
Я когда на начальной стадии борьбы с округлостями своего тельца, ночью во сне колбаску подзаточить решил.За язык так себя хренакнул,аж искры посыпались и слезы полились.Просыпаюсь,вокруг темнота,колбасы нет,боль жуткая и понять ничего не могу.с недельку хреновенько разговаривал.С тех пор как то очкую по ночам харчеваться,уж лучше покурить.Там уж точно ничего себе не откусишь.

Да завидуют канеш, и еще как))))) Ты просто всмотрись в количество сигарет в твоем счетчике некурения, я когда внимание обратила чуть в обморок не упала))), когда по одной - фигня, а когда сразу за полтыщи в глаза блымкает - это жесть))))

А вообще я в печали!!!Все кто после меня в ухи прокалывались,все слетели.Кто на третий день,кто на вторую неделю.Значит и правда не такой уж он и чудодейственный,этот метод оказался.Ребята курят и жизни радуются.А я вооще один остался как белая ворона.Но я то пока не хочу как бы.Такое вот двоякое чувство меня сегодня одолевает.Отмазы у них все как под копирку одни и те же.Типа понервничали сильно.А может все таки в глубине души они мне все таки завидуют?!?
ухи?мне в запястье кололи и в МОЗГ.я сразу сказала, что это типа плацебо.
насчёт курят и жизни радуются, это большой вопрос.курящий человек априори нервный и зависимый.
насчёт ты не хочешь-это вряд ли.хотят курить все бывшие курцы, причём до конца жизни)просто мы не хотим зависимости больше)и мы молодцы)отмазы не канают-у нас есть сила воли, а нервы сигаретой не успокоить-доказано учёными)
завидуют мне например абсолютно все мои курящие окружающие.

Да завидуют канеш, и еще как))))) Ты просто всмотрись в количество сигарет в твоем счетчике некурения, я когда внимание обратила чуть в обморок не упала))), когда по одной - фигня, а когда сразу за полтыщи в глаза блымкает - это жесть))))
вау, мы типо в один день бросили)
и почти одинаково курили)
как ощущения?у меня физическая ломка прошла, сейчас психоз.

А вообще я в печали!!!Все кто после меня в ухи прокалывались,все слетели.Кто на третий день,кто на вторую неделю.Значит и правда не такой уж он и чудодейственный,этот метод оказался.Ребята курят и жизни радуются.А я вооще один остался как белая ворона.Но я то пока не хочу как бы.Такое вот двоякое чувство меня сегодня одолевает.Отмазы у них все как под копирку одни и те же.Типа понервничали сильно.А может все таки в глубине души они мне все таки завидуют?!?
В старом болоте все кочки и гати знакомы, всё привычно, и так оно манит огоньками... А новая дорога с каким-то новейшим покрытием, подозрительно удобная и красивая...а вдруг там маньяк злодейский поджидает:eek: Lori, человеческая психика боясь неизвестности, даже от счастливого будущего в панике может отказаться, а уж если ещё и поднапрячься для счастья надо...:rolleyes:
А завидуют они тебе ОЧЕНЬ, ты же теперь живое доказательство их лени и вранья самим себе, так что не поворачивайся к ним спиной:eek::D:D:D
Если серьёзно, то ты САМ перестал курить))

Дорогой друх, я не к тому у кого скока выкурено)))))), я охренела когда взляд зафиксировался на своем счетчике,)))), сидела и понимала - не курю всего то ничего - а сигарет уже - мама не горюй, больше полутыщи, меня прям зацепило это число, сколько пепла, сколько смол и всякой фигни, аж мураши полезли по коже....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу