Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А кто знает, что это за роботы на форуме сейчас 13 штук. "На форуме пользователей онлайн - 52, гостей онлайн - 77 , роботов онлайн - 13" :confused: Чо, восстание машин началось? :help:

А кто знает, что это за роботы на форуме сейчас 13 штук. "На форуме пользователей онлайн - 52, гостей онлайн - 77 , роботов онлайн - 13" :confused: Чо, восстание машин началось? :help:
Это уже давно ... Сын сказал, что это мониторинг форума на мат, экстремизм и т.д. Но точно не знаю....
Они и темы смотрят, и дневники.:alien:

Это уже давно ... Сын сказал, что это мониторинг форума на мат, экстремизм и т.д. Но точно не знаю....
Роботы? :frantics: Интересно, они реагируют на слова бомба, путин, героин ... и записывают нас в чёрные списки? :cry:

Например: пользователь Манга 3 раза сказал(а) "ганджубас", 2 раза "бомба", и 1 раз "ёпстудэй". Неблагонадежный пользователь :nah_disagree:

Например: пользователь Манга 3 раза сказал(а) "ганджубас", 2 раза "бомба", и 1 раз "ёпстудэй". Неблагонадежный пользователь :nah_disagree:
Манга..из за твоей неблагонадежности...их стало 14:)

Лоричка..осталась одна ступень, ну полей уж как нибудь. И будем плоды собирать..:)

Роботы/боты это системы автоматизации поисковых сайтов (:rolleyes: блин... откуда я это знаю???:eek:). Ну или типа того. Полагаю, что когда мы вводим в поиск свои словосочетания - эти боты начинают рыскать повсюду, в поисках наших интересов. Наверное...:oops:.
А может это на много проще... - ФСБ пополняет свои записные книжечки, в надежде, что демократия когда нибудь кончится...:) И вспомнится всё плохое, когда либо сказанное в МОЙ адрес...:rolleyes:. Ну это чисто мои предположения...:rolleyes: Скромные...:oops:

вот спсибо..и ничег блин..не упало. Зараза.
Особенно вселяет оптимизм фраза "Пунктов до следущей стадии: 600"
Нет, Васильна права, надо брать плату поливами с новеньких:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу