Два шага8 шагов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два шага8 шагов
Это уже давно ... Сын сказал, что это мониторинг форума на мат, экстремизм и т.д. Но точно не знаю....А кто знает, что это за роботы на форуме сейчас 13 штук. "На форуме пользователей онлайн - 52, гостей онлайн - 77 , роботов онлайн - 13"Чо, восстание машин началось?
![]()
Роботы?Это уже давно ... Сын сказал, что это мониторинг форума на мат, экстремизм и т.д. Но точно не знаю....
Они и темы смотрят, и дневники.![]()
Манга..из за твоей неблагонадежности...их стало 14Например: пользователь Манга 3 раза сказал(а) "ганджубас", 2 раза "бомба", и 1 раз "ёпстудэй". Неблагонадежный пользователь![]()
Манга..из за твоей неблагонадежности...их стало 14![]()
точно..пойду гляну.надо посмотреть в "пользователи онлайн" по каким страницам они шарятся
![]()
Я тоже видела. Альбомчиками интересуются. Любознательные роботыпосмотрела, все смотрят разные дневники, и альбомы в том числе..Как бы что не стянули..
Классная мысль, 100% поведутсяСкажи плата за установку счетчика..![]()
Роботы/боты это системы автоматизации поисковых сайтовЭто уже давно ... Сын сказал, что это мониторинг форума на мат, экстремизм и т.д. Но точно не знаю....
Они и темы смотрят, и дневники.![]()
вот спсибо..и ничег блин..не упало. Зараза.
Особенно вселяет оптимизм фраза "Пунктов до следущей стадии: 600"вот спсибо..и ничег блин..не упало. Зараза.