таак, один покаялся... Ждём второго.... Маха, коли дырку на лацканеПростите меня уж пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таак, один покаялся... Ждём второго.... Маха, коли дырку на лацканеПростите меня уж пожалуйста.
Маха, коли дырку на лацкане
Я вчера как прочитала...Ждём второго...
Привет, милая...Машенька - Мо-Ло-Дец.
Посмотреть вложение 552856
Ну чего простим его друзья?Кто за то что бы простить темнейшего,ставьте лайк.Соответственно обращение не набравшее 500лайков снимается с голосования и темнейшему двойной эцих с гвоздями!Прошу прощения.
Квесты какие непроходимые у вас. И опасность за каждым углом.Ну чего простим его друзья?Кто за то что бы простить темнейшего,ставьте лайк.Соответственно обращение не набравшее 500лайков снимается с голосования и темнейшему двойной эцих с гвоздями!
Не провоцируй! Сейчас же пробегусь по стодневкам соссылочкой.Всего-то 498 штук осталось.
лихо! Два лайка и шабаш! Жэку вообще предлагаю судить заочно и выдать двести капель эфирной валерьянки.Все решено,темнейший реабилитирован полностью.
Уррррраааа!!!Ну нафиг.Натопчут здесь.И не факт,что Евгений прочтет.Все решено,темнейший реабилитирован полностью.
а есть, где она на батуте?Уррррраааа!!!
Посмотреть вложение 552875
Да! И "плейкаст" // прикрепить на самом видном месте!и выдать двести капель эфирной валерьянки.
а есть, где она на батуте?
Только если @evgeniy1257 вернется.Маша Дульская, Сходи сегодня в спортзал на батут.Народ просит.
При таком раскладе мы с Колей уйдем.И поверь,тогда одним батутом ты не отмажешься!Только если @evgeniy1257 вернется.
При таком раскладе мы с Колей уйдем.И поверь,тогда одним батутом ты не отмажешься!
Квесты какие непроходимые у вас. И опасность за каждым углом.