Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня мальчишки дразнят.
Я уже девочек позвала, они за меня заступятся.Давай на батут,пока далеко не ушли!
Сходила , посмотрела...
Налетели как коршуны, отлайкали друг друга, протестировали и улетели..И осталось только гулкое эхо
Гладиолус, наверное, в шоке, ЧТО ЭТО БЫЛО?
Я все пропустил?Я сегодня хотела зайти на её страничку, а поисковик выдаёт ошибку. Она удалилась, что ли, Тань?
Я расскажу. Заодно дыхалку проверю, когда на батуте прыгать буду.Я все пропустил?
Машка , с ними надо построжеДеИчки деИчки!
Меня мальчишки дразнят.
Проще девочкам заходить почаще. Меня ну никак нельзя без присмотра оставлять.Машка , с ними надо построже
Машка , с ними надо построже
Привет , всемПроще девочкам заходить почаще. Меня ну никак нельзя без присмотра оставлять.
Привет, Надюш. Как делишки? Маленький выздоровел?
пардон, куда?мы вошли в аналлы.
Ага, даже почти не ныли, помнишь? Ржали и яйца несли. А еще дома крушили и любовничали по полной. Когда там было про сигареты думать, когда тут такие страсти кипели?То-ли дело мы в своё время- слепые, глупые, но, сука, решительные очень!
Коля! Я в стодневку хочу записаться. Там кипиш, народу много. Я прилипаю здесь у вас. Я постоянно думаю о вас в реале. О Лори, о Айваре, о Тебе.пардон, куда?
Надюша, спасибо...Маша Дульская, А Маша токо и знает аватарки меняет , одна краше другой