Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стодневка ап чём?Я в стодневку хочу записаться.
Сама нинаю... "Мистический экспресс" называется.стодневка ап чём?
Я понял твой коварный замысел! Завтра четверг? Четверг! Чубик приедет? Приедет! Вот пусть он под той елкой свой майбах припаркует, а с утра по совету Лели накорми ка их сырой крупой, чтоб птахи отомстили за все ваши страдания по фаннам габделахатычамПропускная способность кормушки за окном 17-21 синица в минуту.Когда не засекай.За день две полторашки с отрезанным горлышком первоклассных семечек уходят.На неделю еле-еле 4 кг.растягиваю.Походу я на этих птах скоро работать буду.Елка перед окном,как живая стоит.Там внутри такая жизня кипит,только шелуха сыплется.
Станут они ту крупуу после семян трескать.По низу голуби ходят.У них пешено рассыпано.Ни фига не клюют.Ждут,что синицы обронят.Отварную крупу можешь давать - подешевше выйдет. Только не сырую, а аль-данте. Чтобы в животиках не разбухло.
Еще лучше те семечки приклеить. Тогда точно мстя будет страшной.Вот пусть он под той елкой свой майбах припаркует, а с утра по совету Лели накорми ка их сырой крупой, чтоб птахи отомстили за все ваши страдания по фаннам габделахатычам