Птичку жалко (с) епта!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет зря я лайкнул походуДа походу месяца два вообще не дадут!
Отварную крупу можешь давать - подешевше выйдет. Только не сырую, а аль-данте. Чтобы в животиках не разбухло.
В елке напротив окна на работе,десятков пять наверно тусуется.Это надо видеть.Конвейер.Особо прикольно когда шипят друг на друга,если кто без очереди лезет.привыкли уже, подкармливаю их.
Конвейер.Особо прикольно когда шипят друг на друга,если кто без очереди лезет.
У меня в прошлом году нашествие было, а в этом ещё не видел. По сравнению с синицами, очень неосторожные птицы. Жрут прямо в кормушке и во время еды ничего вокруг не видят. Можно открывать окно и руками ловить. В прошлом году только при мне коты соседские раза три доставали из кормушки снегирей. Визг, писк, перья кругом. Синицы в этот день ни за что к кормушке не приближаются, а снегирям пофигу - через 5 минут опять в кормушке сидят.А на прошлой неделе снегири прилетали
Чем сфоткал? такая резкость....Я уж тогда тоже своим балкончиком поделюсь
Посмотреть вложение 553228 Посмотреть вложение 553229
Тоже каждое утро садятся на крышу и в окно заглядывают - меня ждут
Жрут прямо в кормушке и во время еды ничего вокруг не видят.
У нас в садике на участке такие же вот голуби. Воробьям навалишь семечек в кормушку, а эти лошади заползут и долбят семки, пока не шуганёшь.