Не ну... Уж как есть, чО делать то?
Чета ржу)))
Аполлон да, прям все видно хорошо.У него Аполлон более понятнее смотрится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну... Уж как есть, чО делать то?
Аполлон да, прям все видно хорошо.У него Аполлон более понятнее смотрится
Вообще великолепно!Так вроде чуток получше.
И Ленин такой молодойНа октябрятский значок похожа.
Думаю добежит, если чо, не маленький. На девять вечера пойдем.Пива Андрюхе не бери, сеанс долгий очень
На последний ряд?На девять вечера пойдем.
Пфффффф... (С.) Если бы я на последний ряд с мужем ходила, Сашуля, яп тут не околачивалась. Я ненавижу запах спиртного. Я не целовалась уже, наверное, года два.На последний ряд?
А не, вру. Где то полгода назад мне Вика Вшоколаде инструктаж по поцелуям с помидорами проводила. Если это считается, то полгода.Я не целовалась уже, наверное, года два.
Я не целовалась уже, наверное, года два.
Френч у меня будет, когда отрастут подлиньше, пока пусть так побудет.А у меня всегда френч
Фотку давай, Оля! Можно ноги.А у меня всегда френч или просто естественный. Очень редко что-то другое.
Надо что то делать
Помидоры не предлагать.Надо что то делать
Холодно разуваться. У нас такой колотун в помещениях. Еду после работы со всех дел радиатор себе покупать. Посреди ночи воду в грелке для попугая менять пришлось на горячую. Птиц совсем не дает кондиционер отключить - сразу "бррррррррр" вопит возмущенно. Блин, как прогреть 120 метров-то?Фотку давай, Оля! Можно ноги.
У вас вообще отопление не предусмотрено?Холодно разуваться. У нас такой колотун в помещениях. Еду после работы со всех дел радиатор себе покупать. Посреди ночи воду в грелке для попугая менять пришлось на горячую. Птиц совсем не дает кондиционер отключить - сразу "бррррррррр" вопит возмущенно. Блин, как прогреть 120 метров-то?
Так тут кроме мужика ни кто не поможетПомидоры не предлагать.