Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ведь как то получилось некоторое время назад.. ВспомниЯ не могу его поймааааааать....
Это твое мнение. У Маши видимо другое. Потому он с нейФффффффффффффффффф! Маша в тысячу раз интереснее как женщина, чем он как мужчина.
Оляяяя... Я на днях опять заикнулась о разводе и гордо продолжая пафосную речь пошла из комнаты. И че-то тяжелое такое прилетело мне прям в спину, а она голая, спина /яж в стодневке "чистый дом" научилась только платья и носочки дома носить. / И моя фраза от боли на полуслове оборвалась, как в театре.Фффффффффффффффффф! Маша в тысячу раз интереснее как женщина, чем он как мужчина.
Ладно. Проехали.
А получилось то просто. Яж бухала по жести и мой Андрюшка один из немногих, кто не просто переспал со мной и денег кинул, а позвонил на утро и спросил, а завтракала ли я?Но ведь как то получилось некоторое время назад.. Вспомни
Мокасины.Когда меня оттуда выгоняли в моде были кроссовки вместо тапочек.
Дома градусов 14-15 (у меня)
Это когда тебя выгоняли, видать. В первой были кроссовки. Я помню, еще возмущалась - после пробежки приди и переодень свежие кроссовки, чтобы по дому бегать начать.Мокасины.
Спасибо, но и правда уже ничего не помогает. Не знаю, как малой на крыше уши не отморозил еще - все продувается у него насквозь. Вчера никак не могла согреться, допила остатки ликера и все равно не сразу уснула.
Тут всегда дело в двухНаверное, дело во мне.
Вот тут я ни хрена не понял, а когда я не понимаю, я, сцуко, опасаюсь, как говорит наш хозяинЭто когда тебя выгоняли, видать. В первой были кроссовки. Я помню, еще возмущалась - после пробежки приди и переодень свежие кроссовки, чтобы по дому бегать начать.
я тоже увлекаласьпотому как 10 лет отдала баскетболу с 1 по 10 класс Вот
Да я рассказывала где-то как меня из "чистого дома" выгнали. Это стодневка такая была. Я купилась на систему по которой можно тратить на уборку дома минимум времени с максмумом результата. Там надо было переодеться в кроссовки, чтобы все успеть.Вот тут я ни хрена не понял, а когда я не понимаю, я, сцуко, опасаюсь, как говорит наш хозяин
мамма миа, из вас, епта, сборную можно сделать.... Балулаускаса только в грыже нэмая тоже увлекалась
А нефига ерундой трясти... Ой .... По стодневкам шаритьсяДа я рассказывала где-то как меня из "чистого дома" выгнали. Это стодневка такая была. Я купилась на систему по которой можно тратить на уборку дома минимум времени с максмумом результата. Там надо было переодеться в кроссовки, чтобы все успеть.
Как всегда нас..... накололи.
еще не все здесь были,может и отыщетсяБалулаускаса только в грыже нэма