Да ладно! В другом в чем-нить фартанет!Так тут кроме мужика ни кто не поможет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно! В другом в чем-нить фартанет!Так тут кроме мужика ни кто не поможет
В карты ?Да ладно! В другом в чем-нить фартанет!
Я такого не говорил. Тут проверять надо! Но после двух лет........Типа все мужики спецы по поцелуям.
Ну как же без рваных джинс то? Очень красииииво...
Вот именно! Что после двух лет точно с кем попало не станешь цАловаться. Да вообще с годами как то брезгливенько с посторонними лобзаться. Этож неизвестно, что он делал час назад, а может и кариес у него.Я такого не говорил. Тут проверять надо! Но после двух лет........
А девушки лучше целуются, между прочим! Нежнее...Так тут кроме мужика ни кто не поможет
Ага! Или в деньги или в два ствола!В карты ?
Не... Не хочу, Олечка. Пусть будет естесственно.Попробуй сделать коррекцию, может и свой отрастет нормально под ней.
И со вкусом лаТте...Ну тут кому что нравится. Кто-то любит погорячее.
Ну с мальчиками я не целовался, так что спорить не будуА девушки лучше целуются, между прочим! Нежнее...
Нормальный пацан. Ты целуй его до употребления пива и все будет хорошо. Он втянется и пить бросит когда ты рядомВот мой Андрюшка, кстати. А то подумаете, что какой-нить он у меня валяющийся у магазина.
Я не могу его поймааааааать....Нормальный пацан. Ты целуй его до употребления пива и все будет хорошо. Он втянется и пить бросит когда ты рядом
Ну с мальчиками я не целовался, так что спорить не буду