Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
В финале фильма, когда наши забили решающий мяч, восторженные Челябинские зрители апплодировали и кричали "Ура". /и это в кинотеатре!:eek:/
А в конце, когда уже шли титры, никто не вставал с мест, все слушали песню и не хотели расходиться. :)

Потом МАшка с Андрюшкой, переругиваясь, 20 минут искали свою машину на пустой парковке ТРК "Алмаз". :spin: И минут пять выезд. :facepalm:

Но уже дома, все норм. @Оптимистка спасибо за совет сходить на этот фильм, сама бы не собралась.

ну холодные яйца -это откровенно на любителя
Ну знаешь ли. Яйца на носу вообще на любителя, яп сказала. :spin: Независимо от их температуры.
Нет. По пОлю, Анатолий. По полЮ. ПолЮ.

96743816 - копия.png Может тумбочку убрать? Как думаете?

:facepalm: мамма миа, из вас, епта, сборную можно сделать....
Я тоже играл. Пять лет, за сборную института. Давно дело было. Помню только, что в баскетбол играть больно. Я же мелкий - 1.85, и по тем временам легкий был как пушинка - 75 кг. Только мяч получишь, глаза поднимешь, а на тебя уже машина прёт, 2.10 ростом, 110 весом. Быстренько передачу делаешь, выдохнешь, группируешься и летишь на паркет. :facepalm:

Маша Дульская, Мария.Вот скажи как на духу.Зачем в 1.15 по МСК.,по Челябински вообще страшно подумать во сколько,ты рассматривала мой мужественный профиль?

Маша Дульская, Мария.Вот скажи как на духу.Зачем ты в 1.15 по МСК.,по Челябински вообще страшно подумать во сколько,ты рассматривала мой мужественный профиль?
Слушай, я не помню, если честно. :spin: Может отлайкать че-нить там хотела. :wub:
А Ты против? :rolleyes: Я потревожила трезвый богатырский сон?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу