Неа... Кино смотрели по-стариковски.Съели ондрюшу Посмотреть вложение 555892
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Сказать, что фильм понравился, значит не сказать ничего.
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа... Кино смотрели по-стариковски.Съели ондрюшу Посмотреть вложение 555892
Маняшечка, ты хоть в суть фильма то вникала?Столько парней на экране, я аж повизгивала!![]()
Нет. Просто кайфанула и все.Маняшечка, ты хоть в суть фильма то вникала?![]()
Ну знаешь ли. Яйца на носу вообще на любителя, яп сказала.ну холодные яйца -это откровенно на любителя
Нет. По пОлю, Анатолий. По полЮ. ПолЮ.по комнате?
Третья!Селяне, подъём! На первый-второй рассчитайсь!
Айвар, красивая медаль. Не надо ничего убирать. Ты просто Кудесник.Посмотреть вложение 556095 Может тумбочку убрать? Как думаете?
Я знаюТы просто Кудесник.
Я тоже играл. Пять лет, за сборную института. Давно дело было. Помню только, что в баскетбол играть больно. Я же мелкий - 1.85, и по тем временам легкий был как пушинка - 75 кг. Только мяч получишь, глаза поднимешь, а на тебя уже машина прёт, 2.10 ростом, 110 весом. Быстренько передачу делаешь, выдохнешь, группируешься и летишь на паркет.мамма миа, из вас, епта, сборную можно сделать....
Угу... Сковородой и, возможно, обоим.что как минимум устное поощрение.![]()
Фильм сильно впечатляющий был. Долго не могла заснуть. Много думалаЗачем ты в 1.15 по МСК
Слушай, я не помню, если честно.Маша Дульская, Мария.Вот скажи как на духу.Зачем ты в 1.15 по МСК.,по Челябински вообще страшно подумать во сколько,ты рассматривала мой мужественный профиль?