Хадисыч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне банилку дадут- нет? Кто в курсах?
Ура,я за Петьку!Иваныч и в Африке Иваныч, а петькой по очереди
У нас дворники обнаглели то откапывали за 200 сегодня уже за 500Надо сейчас и вечером идти откапываться.У нас тут армагедон областного значения.
Светик с тобой мне будет как то спокойнейУра,я за Петьку!
Красотень!А он все валит и валит.
Мне тоже нравится. Вот только дворник со школьного двора домой вообще не уходит. Техники у школы нет. Все сами, сами... А чтоб хоть миллиметр снега на асфльте лежал - незя, власти ругаются.Красотень!
Боюсь...А чиво наша Молодец лайкомет (с) врубила, а сама молчит, м?
Вдруг дали уже и меня первую?Мне банилку дадут- нет? Кто в курсах?
Эт точно. У нас школьный и садовский дворы чистят дворники, а дорогу-грейдетр или колёсник с ножом. Снега выпало немного, два дня небольшой морозик и солнышко. Самая погода на лыжах кататься, но в прошлый заезд неудачно съехала с горки, приземлившись на пятую точку не так, как хотелось бы Так что , вместо лыжной прогулки шустрю на кухне с обедом.Дурдом на выезде.
Ладно. Тогда пока что тоже отчет сдам.Маша Дульская, я предупредю если чо, не боись раньше времени
только вот коммунальщикам геморой
Да не только коммунальщикам, вот думаю как из дома выползать. За окном метель стеной. Сейчас новости смотрела, восток Москвы замело начисто. А я как раз восточный житель Москвы. Уже 1 жертва есть, пострадавшие тоже . Деревья не выдерживают тяжести снега, транспорт стоит. Блин, лыжи что ли надевать, да в путь . Вообщем я наверное поехала . Если что, к вечеру откапывайте.
Хочешь попугая с ощипанной шейкой? Хотя нет, эти фотки я только врачу могу показать.не фоткал розовых фламинго,