- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
зачем мильен? ты решила вообще покинуть челябу предварительно заняв мульен?Да никуда. Здесь, в Челябинске, попробуй мильЁн рубликов найти в кратчайшие сроки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем мильен? ты решила вообще покинуть челябу предварительно заняв мульен?Да никуда. Здесь, в Челябинске, попробуй мильЁн рубликов найти в кратчайшие сроки.
Именина, прекращай! Да и... Ни слова завтрешнему Именине. А то раньше времени в игнор улечу.адрес сестра, сейчас окончим
а кто завтра народится?Ни слова завтрешнему Именине.
С нынешнеми возможности поиска должников вряд ли получится. Поробую заработать.зачем мильен? ты решила вообще покинуть челябу предварительно заняв мульен?
Завтра у Демьяна ДР.а кто завтра народится?
естьС нынешнеми возможности поиска должников вряд ли получится. Поробую заработать.
Что? Думаешь нет шансов?
И уходом ты решишь все проблемы?Я реально хочу обниматься, хохотать. А не получается. И такое ощущение постоянного возбуждения и неоконченности что ли?
Я часто бешусь от этого!
ммм, догоняет)Завтра у Демьяна ДР.
Подарок решила сделать?Завтра у Демьяна ДР.
Пойдем к Сережке, а говорят у дневников лимит 2500 страниц. Накатаем щас.есть
но зачем так срочно?
и*? ты ему дать вольную хочешь чтоли?Пойдем к Сережке, а говорят у дневников лимит 2500 страниц. Накатаем щас.
Не знаю, Айвар.И уходом ты решишь все проблемы?
Ну а что? Все снова начнут приходить к нему в дневник. Ты же видишь... Видишь, что крайнее время я и Оля там только.ты ему дать вольную хочешь чтоли?
Не думаю...Подарок решила сделать?
Дык я в одном экземпляре, к счастью для окружающих, калган некуда прислонитьТы самый лУчший дневальный!
Маня ты не выеживайся давайНе думаю...
Хорошо, Анатолий. Но только ради Ваших Именин!Маня ты не выеживайся давай
я понимаю что у тебя там февраль в голове и ты там вся на нервах, но мы то причем?